alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Дело тысячелетия в КНР, отголоски тайны пропавшего Boeing 777 и «ам Исраэль хай!»

Оригинал взят у madbazooka в Дело тысячелетия в КНР , отголоски пропавшего Boeing 777 и «ам Исраэль хай!»
Оригинал взят у nnils в Дело тысячелетия в КНР , отголоски пропавшего Boeing 777 и «ам Исраэль хай!»

"Коррупционное дело всего тысячелетия" - именно так назвали некоторые СМИ скандал, который сейчас бушует в Китае и поражает своими масштабами даже тех, кто десятилетиями занимается проблематикой Поднебесной. Главным фигурантом всей истории является бывший министр общественной безопасности КНР Чжоу Юнкан. Впрочем, коррупция - далеко не единственное обвинение в адрес некогда могущественного политика, который также подозревается и в организации покушения даже на нынешнего лидера КНР Си Цзиньпиня. Об этом со ссылкой на свои источники сообщили зарубежные информагентства, отметив отсутствие официальной информации по делу.
600

Многочисленные счета в банках, китайские и заграничные ценные бумаги, около 300 вилл и квартир, более 60 автомобилей, антиквариат и современные произведения искусства, драгоценные камни, золото, серебро, наличные и элитный алкоголь - вот примерный список того имущества экс-министра общественной безопасности Чжоу Юнкана, которое вместе со своим хозяином оказалось арестованным в рамках расследования коррупционного скандала.



Общая стоимость конфискованного состояния оценивается астрономической суммой - примерно 14 с половиной миллиардов долларов. Это делает "дело Юнкана" крупнейшим антикоррупционным расследованием за всю историю Китая. Обвиняемый еще совсем недавно считался одним из самых влиятельных политиков Китая: он не только возглавлял министерство общественной безопасности, но и входил в главный политический орган Китая - Постоянный комитет Политбюро ЦК Коммунистической партии.



Нынешнее руководство КНР, которое взяло дело под личный контроль, демонстрирует решимость довести все до конца, невзирая на титулы, звания и прошлые заслуги. Чжоу - самый высокопоставленный за всю историю член Компартии Китая, которого заподозрили в коррупции. В рамках следствия допрошены уже более 300 родственников, политических соратников экс-министра, а также те, кто так или иначе входил в состав его окружения. Впрочем, официальных заявлений от властей КНР пока не поступало, все ограничивается лишь слухами, согласно которым следствие начато было в конце ноябре-начале декабря прошлого года.



Эксперты же отмечают, что Чжоу в случае признания его виновным однозначно получит смертный приговор. Власти Китая уже неоднократно доказывали, что готовы беспощадно "ставить к стенке" и за меньшие масштабы злоупотреблений.



Впрочем, как утверждают зарубежные информагентства, экс-министра обвиняют и в других более серьезных преступлениях. По слухам, которые пока не подтверждены официально, Чжоу Юнкан планировал два покушения на нынешнего лидера КПК и Китая Си Цзиньпиня. Правда Си тогда еще не занимал "поста № 1" в КНР, хотя уже тогда являлся одним из ведущих государственных деятелей страны.



Чжоу также считался покровителем известного политика, главы парторганизации города Чунцин в провинции Сычуань Бо Силая, который в сентябре прошлого года был осужден по обвинению в коррупции и приговорен к пожизненному заключению. В тюрьме оказалась и жена Бо Силая Гу Кайлай, признанная виновной в причастности к убийству британского бизнесмена.



О мотивах такой неприязни Чжоу к нынешнему лидеру КНР ничего не говорится. Однако вполне может быть, что экс-министру не понравился настрой Си Цзинпиня в отношении коррупции. Став во главе государства, Си Цзиньпин объявил "непримиримую войну коррупции". http://www.rg.ru/2014/03/30/lider-site.html



Напомню историю с смолетом и его загадочное исчезновение:



8 марта текущего года Boeing 777-200ER, совершавший пассажирский рейс 370 Malaysia Airlines (он же рейс 748 China Southern Airlines через код-шер) из Куала-Лумпур (Малайзия) в Пекин (Китай) «исчез» в полёте с 227 пассажирами из 15 стран на борту, включая русского и двух украинцев, а также с 12 членами экипажа.



Факты, ставшие известными до обнаружения обломков, но замалчиваемые официальными инстанциями и прессой, таковы: на борту Boeing 777 находился подозрительный груз, прибывший в Куала-Лумпур кружным путём. Груз прибыл из США в Республику Сейшельские острова на ходящем под флагом США контейнеровозе «Maersk Alabama» в сопровождении сотрудников морской охранной фирмы Trident Group, основанной бывшими старшими офицерами специальных операций и надводных сил ВМС США. Фирма специализируется на охране перевозок атомных и биологических материалов.



После промежуточной посадки в Дубае сопровождавшие груз двое высококвалифицированных спецназовцев ВМС США были найдены на борту контейнеровоза «Maersk Alabama» мёртвыми «при подозрительных обстоятельствах».



8 марта этот груз был отправлен злополучным рейсом "Куала-Лумпур" Пекин, но не прибыл к месту назначения. Когда рейс уже был в воздухе и вышел из зоны ответственности малайского авиадиспетчера, поступило сообщение, что китайские диспетчеры на основании указания службы госбезопасности запретили посадку в Пекине и направили самолёт в альтернативный аэропорт Хайкоу Мейлан (код HAK) на острове Хайнань.



Зачем везли эту пакость в Китай, что хотели от уйгурских сепаратистов, что собирались сделать с уйгурами или от их имени — можно обсудить впоследствии. Так или иначе, по старому, практически заглохшему делу бывшего замначальника Главного тылового управления НОАК генерал-лейтенанта Гу Цзюньшаня, арестованного в 2012 году по обвинению в коррупции, 15 марта был схвачен бывший заместитель председателя Центрального военного совета (ЦВС) КНР генерал-полковник Сюй Цайхоу. Он был увезён прямо с больничной койки пекинского госпиталя, где лечился от рака. Одновременно задержаны его личный секретарь, жена и дочь. Думаю, что сейчас следствие выясняет, кто ещё встречался с ним в последнее время. Если этот человек переживёт прекращение лечения, он станет самым высокопоставленным китайским военным, обвинённым в коррупции. Вряд ли он будет обвинён в чём-то другом, но его шансы дожить до суда невелики. Разумеется, по состоянию здоровья.



Все серьёзные специалисты сходились в том, что самолёт не потерпел крушения, а совершил посадку на атолле Диего-Гарсия, где расположена база США.


читать всю заметку: http://www.daokedao.ru/2014/03/21/konets-letuchego-malajtsa/#more-39491

malazbo03

На борту Боинга 777 находились 20 специалистов, так или иначе связанных с военным комплексом США.
20 сотрудников компании Freescale. Летели на деловую встречу в Пекин.


12 из них были гражданами малайзии, 8 — китайцы. Все 20 специалистов, умненькие, как на подбор. Видимо, долго формировали и отбирали именно эту команду ученых, мозги которых наиболее ценны для Инкогнито, заинтересованного в приобретении этих мозгов. Вы можете представить себе «случайность», »совпадение», когда 20 мощнейших специалистов собрались на одном самолете, и все 20 зарегистрировали патенты в военно-промышленном комплексе. Конечно, нет никакой случайности в исчезновении, по-сути киднепинге ученых, когда вы поймете, что все патенты, указанные ниже, имеют связь с работой и передачей энергий на расстоянии и контроля над технологиями: информатика, пестициды, контроль над массами, ядерная. Каждая тема уникальна своими новыми разработками.



Справка: Freescale Semiconductor компания, базирующаяся в Остине. Она работает в сфере поддержки сил обороны. Коммерческие продукты Freescale охватывают различные сектора :
-Связь на поле боя
-Бортовое оборудование
-Ленты радар HF-L и S
-Ракет
-Электронная война
-Выявление, друг или враг (IFF )



20 марта 2014 должна была состояться конвенция в этой сфере исследований. И это тоже случайность?



За 2 дня до вылета Боинга 777 был зарегистрирован 1 патент, у которого было 5 владельцев.


4 китайца, которые были на борту, и американская компания, которая теперь осталась единственной хозяйкой, благодаря исчезновению самолета.
Этот патент о технологии, позволяющей исчезнуть с радаров самолета и взять его под контроль на дистанции.



База Диего-Гарсия - секретная база с военной тюрьмой, где практикуют пытки. Остров закрыт полностью от людей. Тюрьма на Диего-Гарсия, — такая же как в Гуантаномо. Далеко от цивилизации, бежать некуда. Вероятно, все 239 пассажиров и самолет приземлился именно на этом острове.



malazbo01

Как мы знаем, телефоны некоторых пассажиров прозванивались в следующие несколько дней после исчезновения самолета. С одного айфона был прислан снимок, геологизация которого указывала на базу Диего-Гарсия
http://www.daokedao.ru/2014/03/29/malazijskij-samolet-zoloto-yanukovicha-mozgi-vpk-i-prochie-versii/



После публикации первой части этих заметок (Конец «Летучего малайца». Часть I) поступило множество подтверждений существования касательно технической возможности перехвата управления «Боингом» этой модели. Кроме того, поступили свидетельства об активности неопознанных боевых самолётов или самолёта, приближавшегося на опасное расстояние к авиалайнеру, в особенности в зоне его отклонения от полётного плана.



Интересно письмо, направленное после рассматриваемого события из США по электронной почте в дюжину почтовых ящиков, принадлежащих израильской авиакомпании «Эль Аль». Тема сообщения: «Чрезвычайно важно: Размещение переключателей автопилота / FMS / INS / IRS в самолётах производства корпорации Боинг».



Адрес отправителя - Александр «Эль» Каппетт, интересный специалист с неоднозначной репутацией.




Он является активным членом американской общины то ли мессианских христиан, проповедующих что Иисус Христос является мессией, прихода которого ждут иудеи, то ли мессианских евреев, ожидающих Второго пришествия Христа. В общем, из реформистских «жидовствующих» Сам Каппетт определяет себя как «гоя» (по его формулировке), активно поддерживающего Израиль, отсюда его забота о безопасности израильских национальных авиалиний.



В одном из распространённых им материалов Каппетт косвенно связывает события в Крыму с угоном малайзийского авиалайнера. И он всерьез считает присоединение Крыма Россие серьезной угрозой Израилю. Он утверждает, что американские радиолокационные системы скомпрометированы в результате «предательства Клинтона», а какими средствами обнаружения в этом отношении располагает Израиль на настоящий момент, ему неизвестно. Однако в своей заботе о безопасности Израиля в связи с угоном малайзийского авиалайнера он предупреждает о другой угрозе.



«Шалом … Имейте в виду, что если переключатели, о которых идёт речь, расположены «в подвале» (таком, как грузовой отсек, и таким образом недоступны во время полёта для лётного экипажа) любого из воздушных судов производства «Боинг», эксплуатируемых «Эль Аль», существует абсолютная возможность захвата в полете вычислительной системы самолётовождения (FMS — системы управления полётом) и прочих систем, а также их перепрограммирования с помощью «пиратской» Global Hawk-адаптированной беспроводной системы!



Своё послание он завершает на иврите: «ам Исраэль хай!» — «народ Израиля жив!».



У меня нет никаких возражений против того, чтобы народ Израиля, как любой другой, спокойно жил и дальше. Однако представляется необходимым незамедлительно провести соответствующие проверки «Боингов» множества российских авиакомпаний, и желательно, несмотря на юридические сложности — иностранных, совершающих рейсы в Россию.



Не хотелось бы, чтобы наши соотечественники продолжали пользоваться услугами авиакомпаний, в любой момент способных «быстро и недорого доставить в любой офис» — неважно, на Манхэттене или в Москва-Сити.



Пока что накопились новые сведения о пропавшем рейсе, в том числе спутниковые снимки взрыва, при помощи которого возможно были уничтожены улики, и в частности «подозрительный груз» .



мишель

Любопытно также, что Мишель Обама поехала в Китай без сопровождения корреспондентов.
http://www.daokedao.ru/2014/03/28/konets-letuchego-malajtsa-chast-ii

к слову:

Спецслужбы России и Китая в ходе спецоперации «Троянский конь» пресекли деятельность международной группировки наркоторговцев, сообщает 14 февраля агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФСКН РФ.

narkot

В рамках операции задержаны 12 человек. Изъяты 84 килограмма высококонцентрированной субстанции, из которой можно было произвести полторы тонны курительных и иных наркотических смесей. Также изъяты несколько тонн прекурсоров.
По версии следствия, группировка поставляла наркотики из Китая в 56 стран мира. Основная перевалочная база наркоторговцев находилась в московском районе Люблино, где компактно проживают граждане Китая. Туда доставлялись оптовые партии наркотиков весом от 35 килограммов.
По информации РИА Новости, уголовные дела по итогам операции возбуждены как в России, так и в Китае. В какой стране находятся 12 задержанных и изъятые наркотики, не уточняется. http://www.daokedao.ru/2014/02/16/v-rossii-presekli-deyatel-nost-bandy-kitajskih-narkotorgovtsev/

Кровавая резня на вокзале в Китае: террористы били людей ножами . 02 Март 2014 11:55
Люди в черной одежде ворвались в зал ожидания вокзала города Куньмина и перерезали пассажиров. Жертвами бойни стали 33 человека, число раненых превысило 130 человек.
В Нью-Йорке прогремел взрыв, есть жертвы. Случайность или черная метка..? http://nnils.livejournal.com/1627341.html

Tags: КНР, Мировая революция Международной финансов, США, ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments