alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Реальное командование Правого сектора эвакуирует войско наёмников Запада под Киев

Оригинал взят у vgil в Эвакуация
Оригинал взят у el_murid в Эвакуация

"Правый Сектор" в 8 утра (10:00 мск) покинул гостиницу "Днепр" и вместе с сотрудниками СБУ выехал в один из загородных лагерей под Киевом. При этом имеется информация, что именно через СБУ милиция смогла договориться о выдаче стрелка, который вчера устроил стрельбу по самообороновцам. Сотрудники СБУ по сути, прикрывали эвакуацию штаба "Правого Сектора" - и они же вместе с МВД сейчас проводят проверку помещений, которые занимал штаб.




Очень похоже, что СБУ сделает все возможное, чтобы не допустить утечки информации о том, кто руководил, отдавал приказы и направлял боевиков Яроша - хотя чем дальше, тем больше это превращается в секрет полишинеля.

Боевики, как сообщается, были вывезены без оружия - хотя на фотографиях видны и биты, и странные кофры явно не для скрипок:





Пока "Правый Сектор" никак не комментирует происходящее - видимо, нечего. Очевидно, что на них объявлена охота, но при этом есть весьма серьезные силы, для которых "Правый Сектор" необходим и так просто его не сдадут. Если это так - то боевики могут аккуратно исчезнуть из информационного пространства - до поры до времени. Вряд ли происходящее можно назвать поражением нацистов - за время "революции" они сумели структурироваться, получили мощную подпитку людьми, оружием, получили необходимый ореол героизма и главное - начали работать напрямую как подразделение украинских спецслужб. Даже если теперь они уйдут в подполье - их возможности по сравнению с прошлым годом возросли многократно.



"Правый Сектор", видимо, никто не будет ликвидировать - сейчас стоит задача вывести его из игры, не более того. Слишком одиозные и неподконтрольные боевики создают неправильный информационный фон, который мешает образу народной революции против всего плохого. Но сами по себе они - очень нужный инструмент, который прекрасно отработал в нужный момент. Таким не разбрасываются.

Tags: Война Запада против Украины, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments