alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Наёмники МИ6, называющиеся "меджлис", жаждут и далее торговать кровью и жизнями крымских татар

Оригинал взят у el_muridв Угрозы меджлиса


Понятно, что меджлис - это всего лишь 10-15% наиболее радикальных крымских татар, да и то среди них нет тотального единодушия. Вообще, говорить о каком-то единстве в среде той или иной национальной группы по любому вопросу - за исключением, пожалуй, физического выживания - это, конечно, передергивание. Как минимум. Но при желании такой подход очень даже прокатывает - особенно, если есть внешний заказ.

Поэтому Рефат Чубаров, председатель меджлиса пытается присвоить себе право говорить от имени всех крымских татар. Как и лидеры Болотной пытались выступать от имени всего "неравнодушного" и "мыслящего" российского народа - относя всех остальных, несогласных с ними, к равнодушному и безмозглому. Как делили майданные фюреры весь украинский народ на борцов за свободу и "титушек", "ватников" и "сепаратистов".

Крымско-татарский фактор, естественно, будут использовать. Непуганный анклав террористов, который развела СБУ по всей Украине, не мог обойти Крым - на исламистов, судя по всему, у украинско-цэрэушных чекистов виды были особые. Боевики "Хизб-ут-Тахрира" без малейших проблем осуществляли вояжи в горячие точки и возвращались в родные гнезда без малейших проблем со стороны украинских спецслужб.

Упускать такую возможность сейчас никто не будет. Тем более, что тактика террористов-исламистов совершенно прозрачна - любые попытки ликвидировать бандподполье и укоротить их сторонников будут немедленно выдаваться за гонения на крымских татар исключительно в связи с их национальной принадлежностью. Это, естественно, затруднит по максимуму работу теперь уже российских спецслужб, которые теперь вынуждены будут работать практически с места в карьер.

Политическое прикрытие исламистов в лице квазиполитических структур типа меджлиса становится важным инструментом борьбы с Россией в этой точке ее территории. И здесь должны работать не только спецслужбы - тут будут требоваться и политические решения.

Tags: Война Запада против Украины, Крым, МИ6, Мировая революция Международной финансов, Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments