?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Международный Суд в Гааге 22.07.2010 приговорил к распаду на куски ВСЕ государства мира
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у fish12a в Представитель Великобритании: "Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке"

Очень надеюсь, что представитель Великобритании сможет это повторить еще раз, но уже в отношении Крыма. Сразу после референдума.

В декабре 2009 года, когда Барак Обама был уже вовсю президентом, в Международном суде Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии.

Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».

Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права.

Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово».

Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».

Самое интересное, что суд внял вышеприведенным доводам. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира в Гааге он огласил принятое десятью голосами против четырех решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права.



Прецедент, однако.


  • 1
Это, конечно, выявляет лицемерие Запада, но не является законным основанием для нас. Наше основание: подите к чёрту!

Это - не лицемерие

Это - обоснование будущих результатов глобальной агрессии по сомализации всего мира. Не надо наглость агрессоров. ведущих войну против всего мира и сегодня захвативших почти всю Украину называть лицемернвми. Они наглы и беспринципны

  • 1