alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Восставший Донецк отбыл у путчистов Администрацию и Казначейство

Оригинал взят у colonelcassadв Восставший Донецк


Павел Губарев и жители Донецка сегодня наглядно утерли нос путчистам и диванным войскам медленного реагирования.

Несмотря на все нытье, что "ничего не получится", "зачем выходить", "уже поздно", "надо бы подождать" и прочее слюнтяйство диванных стратегов, люди просто вышли на улицы и показали, что они власть. Как уже говорилось ранее - тут главное не бояться и не оглядываться на Россию или диванных паникеров. Никто кроме самих людей ничего не сделает. И если страх или паника возьмут верх, то пиши пропало. Но пока люди перебарывают страх и апатию, борьба далеко не проиграна. И Донецк сегодня это доказал. Доказал прежде всего то, что там много людей, которые побороли свой страх и назад в стойло они уже не пойдут.



Вновь отбита Донецкая Государственная Администрация http://lifenews.ru/news/128477. В придачу к ней захвачено здание Казначества http://lifenews.ru/news/128482 (по обоим ссылкам есть видео).
Я смотрел на видео, где с искалеченной рукой Губарев шел среди людей на Казначейство и его мрачная решимость производила неизгладимое впечатление. Губарев поставил на кон свою жизнь, ибо после всего, что он сказал и сделал, он фактически стал живой мишенью, представляя для путчистов смертельную опасность одним фактом своего существования и проистекающих из этого последствий.

Мы не будем кормить бандер и фашистов!!!

Народное ополчение Донбасса заблокировали казначейство Донецкой области для того, чтобы не перечислялись средства, заработанные в Донбассе, на содержание нелегитимного киевского режима.
Просьба ко всем неравнодушным гражданам помочь продуктами питания активу Народного ополчения Донбасса, которые блокируют здание казначейства.
Адрес: г.Донецк, ул. Соловьяненко, 115.
Народный губернатор Павел Губарев объявил перед активом Донбасса на площади, что казначейство области взято под контроль народом для того, чтобы не допустить перечисление средств, заработанных в Донецкой области, в нелегитимные центральные органы власти. Люди с радостью восприняли эту новость.


https://www.facebook.com/pgubarev - цинк

И знаете, вот просто хочется после нашей победы, когда-нибудь встретится с Павлом и пожать его мужественную руку. Дончане, берегите его, пока у вас есть Павел Губарев и вы его поддерживаете, вас сломать не смогут. Поэтому кто может, вступайте в борьбу. В ней будет важен каждый.

Друзья и Соратники!

Благодарю вас за неравнодушие и желание помочь нам в нашей общей народной борьбе! Ваших обращений ко мне со словами поддержки становится всё больше и больше. Все выражают желание нам чем-то помочь. Прошу простить меня, т.к. не успеваю отвечать на все ваши сообщения. Очень много работы – практически не спим.

Чтобы как-то успеть охватить все ваши стремления присоединиться к нашей общей борьбе, мы смогли организовать у нас в штабе новую техническую возможность. Теперь все желающие вступить в НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА могут записываться в наши ряды здесь в on-line режиме. Благодаря этой новой возможности мы сможем связываться с вами и рассылать вам смс-рассылки, чтобы вы могли заблаговременно знать где и когда будут проходить наши общенародные действия и мероприятия. Для заполнения необходимой регистрационной форме надо перейти по ссылке внизу этого текста.
Ваш вклад в наше общее дело неоценим! Вместе – мы сила! Вместе – победим!


http://polkdonbassa.org/ - цинк

Оригинал взят у colonelcassadв Евромайдановцев в Донецке поставили на колени


В Донецке местные жители последовали примеру Харькова и поставили местных "майдаунов" на колени. Милиция в меру сил пыталась спасти заезжих бедолаг от разъяренных горожан.



Неполживая олигархическая пресса перед этим передавала, что "пророссийских активистов" было около 1000, а вышедших "постоять за майдан", аж 5000. В рамках этих чудесных подсчетов получается, что местные жители разогнали оппонентов при соотношении 1 к 5 не в их пользу. Я конечно понимаю, что на Донбассе мужики крутые, но не настолько же.
На деле, события в Донецке показали, что на улицах у наших перевес, который пока не удается побороть ни заезжими партиями "евромайдана", ни ультрас "Шахтера", ни платными олигархическими митингами, где как в лучшие годы Януковича, по 200-300 гривен нанимают людей постоять за олигархов и их собственность. Но беда этих митингов в том, что идейности там ноль и поэтому по сравнению с народными выступлениями, эти продажные митинги как и при Януковиче, смотряться жалко и нелепо и то что в эту продажную сволочь сегодня донетчане кидали яйцами, это целиком логично и закономерно.




Tags: Контрудар, Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments