?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тревога! Особое внимание, Крым. Террористы с приданными им воинскими частями планируют атаковать АРК
Для Вас
alexandr_palkin
Бандформирования сепаратистской территории "майдан" планируют атаковать Крымский полуосторов - Автономную Республику Крым

Информация, полученная по почте из надёжного источника


На сегодняшний момент получена информация, что в районе г.Яворова под видом проведения военных сборов резервистов, формируется из предствителей Правого сектора (их боевых груп) некое военное формирование, которое вооружаеться и экипируется под видом украинской армии.

Данное вооруженное формирование будет приблизительно численностью до отдельного мотострелковго батальона или полка. На вооружении планируется БМП-1, Бмп-2, БТР-80. Есть информация о передачи данному формированию новых бронемашин со Львовского танкового ремонтного завода.

Данное формирование будет переброшено в район Мелитополя по жд. В задачу формирования будет входить вход в Крым и разблокирование военных частей украинской армии.

Кроме того согласно резолюции РНБО, в военные формирования, которые наиболее, на сегодняшний день, боеспособны, разосланы планы взаимодействия с боевыми группами Правого сектора. Так же из Херсона и Одессы планируется кораблями Погранслужбы перебросить в Крым боевые группы аэромобильных войск и Правого сектора.

Сценарий боевой операции должен развертываться по плану деблокады украинских войсковых частей и восстановления «конституционного строя». Атака будет спланирована как одновременное действие боевых групп, татар внутри Крыма и внешней атаки с помощью бронетехники блок-постов на Турецком валу.

Подготовка операции проводиться в режиме строгой секретности. К подготовке допускаться лишь проверенные «национально свідомі» офицеры и полевые командиры Правого сектора. Не исключено и присутствие закордонных инструкторов.

Не исключена и поддержка НАТО.

Данная информация получена из источников в Генштабе Украинской армии. О полной достоверности сказать не могу. Но в районе г.Яворова действительно собираються резервисты. Хотя во многих районах, людей которые пришли в военкоматы по повесткам лишь записали и просили оставить номера телефонов для связи. Во многих районах и некоторых областях военкоматы вообще закрыты и поэтому не понятно кто именно рассылал повестки. На Львовском заводе срочно подготавливаються новые бронемашины. Вроде те которые были возвращены Украине из Ирака или Пакистана как бракованные.

Кроме того в Херсоне развернут полевой оперативный штаб Правого сектора по координации боевых групп Юга Украины. Туда выехали все основные полевые командиры Правого сектора.

Хотя среди молодежи приписанной к Правому сектору распостранен призыв готовиться к возможной партизанской войне, готовить базы в лесных массивах, создавать законспирированные «ланки» в городах проживания.

Теперь главное. Есть информация, что подразделения ОТО СБУ проводят мониторинг интернет ресурсов и выявляют активных пользователей призывающих бороться с националистами. Данная информации будет неофициально передаваться Правому сектору, с целью атаки на таких людей. Выявления их места жительства и устранения*.

Так что будьте осторожны! Лучше работать с передвижных IP адресов(кафе, автозаправочные и пр.), можно и из интерне-кафе, но только не долго с одного, а не с домашнего компютера. Я возможно замолкаю. Работал с домашнего.


*Квазигосударственные структуры хунты в Киеве превращаются в единую террористическую банду, которая подчинена олигархам-преступникам и террористическому Правому сектору - их псевдонационалистической бандитской армии

  • 1
БРЕХНЯ. Они конечно дибилы но не до такой же степени.

Степень как раз у них самая крайняя, в острой форме, маниакально-агрессивной
Вы их тв посмотрите ,говорят "Крым или украинский или безлюдный"
2млн русских- не в счёт...


Edited at 2014-03-05 07:46 (UTC)

Ну нашего Владимира Вольфовича послушать тоже можно много подумать. Они прекрасно знают свои силы.

Пока бандеровцы-махновцы будут пытаться взломать Крым силами стрелкового батальона, российская армия ударит по незащищенному Юго-Востоку, который спит и видит российский флаг. Плюс прицельные и не очень бомбардировки объектов в западной Украине. Все это может привести к полному коллапсу Украины как государства Оно им надо?

Чего-чего юго -восток видит?

Это у вас трава, или грибы?

Что так разволновались??? Сетевой воин-самоубийца?

Да ничего Юго-Восток не видит. Тихо будет вымирать, как и вся Украина, отдавая свою жизненную силу международным банкирам да олигархам-предателям Украины, которым западные банкиры зажали яйца на Кипре и в британских офшорах. Они бы и 10 Украин вместе с населением за своё бабло отдали на фарш и котлеты по-киевски. Так что за "долги" Западу западные компании будут бесплатно грабить ресурсы Украины, ибо всё разведали ещё в немецкую оккупацию. Просто Россию вытесняют с Украины, чтобы легче было уничтожить её индустрию и начать заселять вымирающие территории североафриканцами, от которых задыхается и стонет ЕС. Польше была квота 1 миллион, Прибалтике - 350 тысяч, но кризис сожрал деньги. На Украине будет оплачивать Украина, а кто будет несогласен. - люди Яроша пробьют собачью голову.

ЕС правда тоже будут активно заселять, но с 2020 года. Но не Украинцами. Например Францию - среднеазиатами, чтобы они загнали в стойло арабов и заставили их работать и создать этническую пробку. И т.д.

Мировая революция Международной финансовой олигархии, детка, шагает по твоей стране, давя сапого глупцов и сонь, как нерасторопных тараканов. Так что твой аватар вполне тебе подходит. Не меняй его. Служи верно. Может умрёшь последним. Но умрёшь, ибо приговор был подписан аж в 1890-м году и не отменён

Re: Что так разволновались??? Сетевой воин-самоубийца?

Очень хорошо видно, как себя чувствует промышленность юго-востока при "пока не вытесненной России".

Вы полагаете что вокруг вас слепые идиоты, а вы один зрячий и умный?

Судя по "штилю", идиот, таки, вы.

Re: Что так разволновались??? Сетевой воин-самоубийца?

Судя по глубине вашего мышления, ваш аватар вам вполне подходит. К сожалению

Ну и что в итоге получится? Если вежливые люди пришли с разговорами, то эти товарищи особо разгагольстовать не будут, и в итоге дестабилизация и на разнице подходов осуждение мировым сообществом действий киева...

Да и кстати договор о размещении баз РФ предполагает защиту мирного населения от экстремистов... а в данной ситуации экстремистом будет тот кто первый пустит кровушку....

Да "мировое сообщество" не Киев будет осуждать, а РФ. ))))


Уже намечен раскол в мировом сообществе, т.к. очевидные полезные санкции сша не совсем приемлемы для германии и англии, так что весна покажет кто где срал.... мне кажется сноуден ещё сыграет свою роль с вбросом какой нибудь инфы по действиям сша по подготовительным работам по демократизации украины...

Интересно, они решили рейтинг Вовы поднять вообще или что..В стране сейчас все хреновато, мягко говоря.Банки с капиталами населения продолжают нахлопывать..Инфляция..Ситуация в Крыму уже перестала быть таким сильным средством для отвлечения граждан. Всем уже надоело. А тут еще и маленькая, победоносная война с Коклами..То что Вова прям заказал..

Ну америкосия может и раскошелиться да, плюс подсыпать своих. Но тут действительно, получиться военная агрессия, да и ЧФ не пальцем деланный, Грузия тоже пыталась атаковать по морю ЧФ, все помнят что из этого вышло. А по суше врятли удастся взять перекоп малой кровью, это мое имхо, просто вспоминая уроки истории..

Таки вы шутите?

Сколько эта группа будет добираться? Как она доберётся незамеченной?

СБУ и так должны следить за всеми - это их работа. А командиры Кровавого Сектора не станут размещать штаб на Херсонщине - слишком близко от Крыма, большой риск не успеть эвакуироваться.

В общем, не сейте панику, не слушайте провокаторов.

Re: Таки вы шутите?

Это не для паники, а для бдительности, проверки информации на месте и того. чтобы люди сделали свой выбор и т.д. Информация с Украины. Источник не вызывал никогда вопросов, не Путник, естественно. безусловно, Правый Сектор не собирается умирать в бою, но судя по видео по Украине вербуют безнадзорных подростков

Re: Таки вы шутите?

В условиях современной войны частная армия олигархов-предателей Украины "Правый сектор" и из Киева не успеет эвакуироваться, если необходимо будет им заняться,Э а при желании и из баз данных может исчезнуть.

Re: Таки вы шутите?

Правого Сектора в Киеве НЕТ. Положить Кровавый сектор под бомбы российских СУ-шек - логический ход их Хозяина

Edited at 2014-03-05 22:33 (UTC)

  • 1