alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Диверсанты Запада и их местная агентура уже ведут против Российской Федерации диверсионную войну

Оригинал взят у chern_molnijaв Против России ведется диверсионная война

5 февраля десять вагонов с газовым конденсатом сошли с рельсов и загорелись на 710 километре Горьковской железной дороги в Нововятском районе Кирова.

putnik1предлагает свое объяснение, почему Россия во время фашистского переворота в Киеве предала Украину, что явным образом ставит крест на историческом существовании нашей страны:

Случившееся в Киеве омерзительно и очень скверно в перспективе. Но никак оно не укладывается просто в «слил» и «сдал». Так не «сдают» и не «сливают». На самом деле, Янукович тянул время. Умело и успешно. Можете не сомневаться, по просьбе Кремля. В итоге, заказчикам пришлось пойти ва-банк. Со снайперами и прочей мерзостью. А это очень испортило красоту ситуации и создало массу трещинок в фундаменте «победы революции». Факт, однако, остается фактом: имея информации гораздо больше, чем все мы, вместе взятые, Кремль в течение всего февраля реагировал на происходящее предельно вяло, раззадоривая путчистов. Почему?


Интересный вопрос, правда?
И ответ на него мне известен, но отвечать прямо не имею права.
А вот намекну охотно.

Смотрите:

31 января: на железнодорожной станции Ростов-Главный произошла авария; с рельсов сошли два вагона пассажирского поезда.

2 февраля: в Кировской области сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда.

5 февраля: десять вагонов с газовым конденсатом сошли с рельсов и загорелись на 710 километре Горьковской железной дороги в Нововятском районе Кирова. Из жилых домов и с хлебозавода в безопасный район эвакуировали больше 400 человек.

12 февраля: Московская железная дорога опровергает причастность железной дороги к происшествию на Рязанском нефтеперерабатывающем заводе.

12 февраля: железнодорожная авария в Приамурье остановила движение по Транссибу.

12 февраля: грузовой поезд с углем сошел с рельсов возле одной из железнодорожных станций в Челябинской области, нарушив движение в обе стороны; с рельсов сошел 31 вагон, 25 из них перевернулись.

19 февраля: на забайкальской железной дороге случились сразу два инцидента со сходом с рельсов.

Далее без ссылок.
Все что нужно, сами найдете без особого труда.

Во-первых: посмотрите статистику ЧП на железных дорогах России, совершенно четко указывающую на то, что такая концентрация «неприятностей» впритык друг к дружке не может быть случайной.

Во-вторых: проверьте, хоть по моему блогу [putnik1], хоть по подборке сухих фактов, публикуемых уважаемым friend, что происходило в Киеве накануне 31 января, 2 февраля, 5 февраля, 12 февраля и 19 февраля.

В-третьих, обратите внимание на внезапную «майданизацию» г-на Навального аккурат накануне начала серии катастроф, а затем и его сторонников в Санкт-Петербурге.

В-четвертых: активнейшие вбросы украинских «революционеров», - в частности, Правого сектора, - насчет того, что «на Россию найдется управа внутри России» и ликование по поводу вышеупомянутых катастроф, а также совсем недавнее заявление о наличии в рядах ПС «российских побратимов, вместе с которыми мы перенесем войну на территорию России».

И до кучи, загляните, что я [putnik1] писал о трагедии в Волгограде.

Помните, я говорил вам о «фитильках»?
Ага.
Именно.

Неудивительно, что Кремлю приходилось осторожничать.
На чем его и переиграли.
А вот сломали ли, посмотрим.

http://putnik1.livejournal.com/2755410.html

Не могу сказать, что я сильно утешен. Но все-таки, когда тебя предают не просто из-за трусости, а еще и из-за каких-то объективных проблем, это не так обидно.

Tags: Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments