alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Сатанизм - духовная основа правящего слоя Запада. "Хозяин" не пустил их на открытие Олимпиады в Сочи

Министр спорта Швеции в знак протеста пропустит церемонию открытия Олимпиады-2014


Лена Адельсон Лильерут в Сочи поедет ради спортсменов


Министр спорта Швеции Лена Адельсон Лильерут заявила, что пропустит церемонию открытия Игр в Сочи в зак протеста.

"Я воздержусь от присутствия на церемонии открытия Игр, и это политическое заявление. В Сочи я еду ради спортсменов.

В случае Путина - это протест против пропагандисткой шумихи. И очень много вопросов можно задать: об окружающей среде, деньгах и в особенности – о правах человека", - заявила Адельсон Лильерут.


Далее - чистый сатанизм, поэтому впечатлительным натурам, а также перед едой смотреть не рекомендуется

Скандал с министром культуры Швеции - поела гениталий Избранное

Всемирный день музеев отмечали в стокгольмском Музее современного искусства. Там проходила инсталляция “Mutilation g?nitale f?minine” ( “Женское обрезание”), из-за участия в которой министр культуры Швеции оказалась в центре скандала.

Одной из работ, представленных на выставке, был большой торт в виде обнаженной негритянки. Автор работы, афрошведский художник Макоде Линден, таким образом планировал привлечь общественное внимание к проблеме женского обрезания гениталий, которое до сих пор практикуется во многих странах Африки и Ближнего Востока. Торт был “с сюрпризом”: покрытый шоколадом для большего сходства с африканкой он стоял на столе рядом с отверстием, в которое просунул голову сам автор арт-произведения. Для убедительности на лицо художнику нанесли грим и соединили с “телом” бутафорской шеей. Начинка кондитерского изделия была красного цвета.

Всем посетителям выставки предлагалось попробовать кусочек сладости, отрезав немного импровизированной плоти внизу живота, в районе гениталий. Как только человек с ножом приближался к кондитерскому изделию, художник начинал стонать, кричать и издавать прочие страдальческие звуки. Это должно было шокировать посетителя и создать ощущение, что боль причиняется настоящей женщине.

Лену Адельсон Лильерут, министра культуры Швеции, пригласили на выставку, где она планировала выступить с речью на тему свободы самовыражения в искусстве. Ей, как и остальным гостям, предложили отведать праздничный торт с сюрпризом, ожидая стандартной шоковой реакции, однако Лена Лильерут не растерялась. Отрезав кусок “гениталий”, министр культуры угостилась сама и накормила сладкой плотью автора инсталляции. Со стороны это выглядело так, будто обрезанной женщине скормили ее же тело.

Макоде Линден на страничке в Facebook выложил фотографию с подписью: "This is after getting my vagaga [vagina] mutilated by the minister of culture, Lena Adelsohn Liljeroth... Before cutting me up she whispered "Your life will be better after this" (“Это фото сделано после того, как министр культуры Лена Адельсон Лильерут покалечила мою вагину...Перед обрезанием она прошептала “твоя жизнь станет лучше после этого”).

Любовь к сладкому может стоить министру культуры Швеции карьеры, поскольку новости о нестандартном поведении Лены Адельсон Лильерут вызвали серьезный общественный резонанс.

К выложенному на YouTube видео появились возмущенные комментарии "Белые люди едят кусочек негра в Стокгольме", "Это недопустимо!", "Как вам не стыдно, Швеция! КАК ВЫ МОЖЕТЕ, расисты!", а представитель Афрошведской ассоциации Китимбва Сабуни потребовал отправить министра культуры в отставку за “отсутствие здравого смысла и некомпетентность”.

Между тем Лена Адельсон Лильерут не видит в своем поведении абсолютно ничего предосудительного, и в поедании сладких гениталий на выставке не раскаивается. Как заявила министр, “Очень жаль, что инсталляция была истолкована как проявление расизма. Замысел художника был противоположным. Но торт при этом отличался изысканным вкусом”. Лена Лильерут готова встретиться с представителями ассоциации афро-шведов и объяснить, что несмотря на непонятность ее поступка для общественности, покидать пост министра культуры она не планирует.


Марина Войцех


За наводку на тему большое спасибо уважаемому блогеру  rusiankв КЛИНИКА

Tags: Варварский Запад, Мировая революция Международной финансов, Сатанизм, Швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments