?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Георгий Сидоров о подлом пробританском подлоге в истории России дикими потомками диких полесцев
Надо решать
alexandr_palkin
Оригинал взят у alesha_vaginychв Георгий Сидоров - Подлог истории. Москва 01.02.2014

http://gsidorov.info/

Заняться исследованиями в Горной Шории нас попросили местные геологи из посёлка Камушки Междуреченского района. Во время своих изысканий, геологическая партия натолкнулась на странные мегалитические сооружения. Это произошло ещё в советское время, когда дороги в Горную Шорию были перекрыты блок – постами исправительных колоний. После перестройки эти колонии были расформированы и дорога, к странным мегалитическим объектам, оказалась открыта.

В сентябре месяце(21 числа), мы отправились в экспедицию для исследования находки. В составе экспедиции были люди с высшим образованием, не раз побывавшие в горах и знающие приёмы скалолазания. Членов экспедиции было 19 человек, из них 16 мужчин и 3 женщины. В экспедицию к нам приехали с разных мест: трое из Красноярска, один из Барнаула, трое из Москвы, двое с Кубани, два местных проводника, и остальные — наша Васюганская компактная группа из 7 человек. На четырёх машинах, с разных мест: из Красноярска, Новосибирска, Томска и Барнаула, наша экспедиция устремилась на юг Кемеровской области. В бывшем геологическом посёлке Камушки нас встретили местные геологи, которые стали проводниками нашей самодеятельной экспедиции.

22 сентября, мы начали подъём на один из хребтов Горной Шории. С начала дорога шла по траве, бегущего по камням, ручья. Потом начался подъём, местами до 60 градусов между валунов и деревьев, так как на слоне раскинулся огромный реликтовый кедрач. На первый уступ хребта мы поднимались около шести часов. Прямо скажем – дорога была трудной, местами опасной. Можно было угодить в расщелину между валунами или полететь со склона. На втором уступе хребта, не далеко от руин, мы разбили свой лагерь.  Наутро наши проводники Александр Беспалов и Вячеслав Почёткин повели нас, разделившихся на две группы, к загадочным мегалитам.

То, что мы увидели, превзошло все наши ожидания. Перед нами стояла стена, сложенная из гигантских гранитных блоков, некоторые из которых достигали длины 20 метров, а высотой 6 метров. Интересно, что мегалитическая кладка, местами чередовалась кладкой полигональной. На вершине стены мы увидели следы древнего оплавления породы. Было ясно, что перед нами строения, разрушенные мощными термоядерными или какими-то другими взрывами. Что это за сооружения — выяснить нам не удалось. Но мы засняли мегалитические блоки, их замки – сочленения, разбросанные вокруг гигантские гранитные кирпичи. Во  второй половине дня, мы отправились на соседнюю вершину, где перед нашими глазами возникло странное циклопическое сооружение из вертикально поставленных глыб, стоящих на гигантском фундаменте.

Мы все пришли к выводу, что перед нами древняя энергоцентраль, потому, что в некоторых местах вертикальный конденсатор из плит был перекрыт горизонтальными мощными блоками.

Сфотографировав странные сооружения, мы спустились к лагерю. Всем было ясно, что мы столкнулись с чем то загадочным и очень древним. На вторую ночь в лагере, многие наши люди, не смотря на усталость, почти не спали. Мы пытались понять, что перед нами. Как такие гигантские блоки, вес которых на много превышает гранитные кирпичи Баальбекской террасы, оказались на высоте 1100 и, выше, метров. И вообще, с какой целью было это всё построено, а потом разрушено мощным термическим воздействием. Единственное, что мы понимали, причём все без исключения, что перед нами постройки, которые возвели наши далёкие предки. Подсказку дала логика архитектуры: замки, наклонные плоскости для воды и многое другое.

Наутро, мы решили заняться исследованиями руин. И каково было наше удивление, когда стрелки всех компасов стали отклоняться от мегалитов. Вывод был однозначен: мы столкнулись с не объяснимым явлением отрицательного магнитного поля. Откуда оно взялось? Может это остаточное явление от древних, антигравитационных технологий. Заодно мы измерили радиоактивный фон сооружений, он оказался меньше, чем в городе. Можно было обследовать и другие руины, которые стояли поодаль, но у нас возникла напряжённость со временем, к тому, же в горах пошёл снег, и надо было сворачивать наши исследования. Единственное что нам удалось, так это снять, со специального беспилотного аппарата исследуемые руины и панораму соседних гор с высоты птичьего полёта.

Этим наша экспедиционная работа закончилась. Спуск с хребта занял у нас около четырёх часов. В Камушках мы обзавелись огромной картой района исследований, над которой придётся поработать не один месяц.      Хочется понять закономерность расположения руин и попытаться найти для себя ответ об их назначениях.


image003image001

image005image004

image007image006

image009image008




Оригинал взят у rossotarв 283 секунды о „потрескавшемся граните” на территории России
Оригинал взят у ss69100в 283 секунды о „потрескавшемся граните” на территории России
Пирамиды на территории РоссииКое-кто из читателей в фотографиях мегалитов в Горной Шории увидел лишь потрескавшийся гранит. Что ж, пока стопроцентно не доказана иная версия, читатели эти по своему правы.

И вот для вящего подтверждения их правоты, предлагаем короткое видео с постескавшимися гранитными пейзажами на территории России. Правда, некоторые валуны - треугольной формы, в других - правильные круглые отверстия, а в некоторых местах видны сложные сопряжения многотонных глыб.

Но всё это, по убеждению некоторых коллег, не более, чем игра сил природы. Попробуйте в это поверить, если получится... Как и в якобы искусственно созданные пирамиды на картинке слева...



  • 1

Ах, мракобесы

Это характерные для гранита трещины.

Re: Ах, мракобесы

Это ещё можно обсуждать. Надо смотреть на месте. А вот русские поселения с шумерской керамикой - это самое главное!

Re: Ах, мракобесы

Специально для ВАС добавил видео о "потрескавшемся граните". Смотрите

Edited at 2014-02-13 23:04 (UTC)

Re: Ах, мракобесы

Он самый. Я у себя на Урале такое тоже видел. Чертово городище, Исеть - гуглите, вам понравится)

Re: Ах, мракобесы

Спасибо. Но интересно название, которое дал народ. Что-то в этом есть

  • 1