alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

США собирают информацию для склонения окружения Януковича к государственной измене

Оригинал взят у nikolinoв США собирают информацию для конфискации финансовых активов окружения Януковича...

США собирают информацию для конфискации финансовых активов окружения Януковича, - The Foreign Policy

Захарченко
03.02.14 15:52


сша

Администрация Барака Обамы и Конгресс, несмотря на взаимонепонимание в течение длительного времени, работают вместе для того, чтобы обеспечить основу для новых жестких санкций против Украины .

Об этом пишет The Foreign Policy, передает Цензор.НЕТ.

Как пишет издание, учитывая то, что политический кризис и применение насилия набирают обороты с каждым днем, администрация работает с влиятельными членами Конгресса, включая одного из ее крупнейших и самых ярых критиков, для выявления отдельных членов украинского правительства или силовиков, к которым могут быть применены санкции.

"Представитель Госдепартамента заявил, что администрация еще не определилась по поводу применения санкции. Тем не менее, тот факт, что карательные меры находятся хотя бы на стадии рассмотрения подчеркивает рост неодобрения администрацией насилия, которое распространяется в Украине, и его потенциальную готовность действовать", - пишет The Foreign Policy.

Читайте также: Евросоюз рассмотрит применение санкций в отношении Украины 10 февраля, - Немыря

"Это будет предупредительный выстрел тем украинским чиновникам, которые, по нашему мнению несут ответственность за насилие", сообщил The Foreign Policy помощник Конгресса.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Американский посол "уговорил" Ахметова и его людей в Раде "черным списком" и экономическими санкциями в США и Евросоюзе, - СМИ

"Формально, как сообщил помощник создать основу для санкций задача не из легких, учитывая количество документов, которое необходимо для выявления ответственных за насилие лиц, на подсчет и размещение их активов. На самом деле введение мероприятий будет еще жестче, потому что это требует действий как со стороны Государственного департамента, который будет ответственным за введение запрета на поездки для ключевых украинских чиновников, и министерства финансов США, которое будет обрабатывать финансовую часть", - пишет издание.

http://censor.net.ua/news/269289/ssha_sobirayut_informatsiyu_dlya_konfiskatsii_finansovyh_aktivov_okrujeniya_yanukovicha_the_foreign




ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ БЛОГА
Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment