alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Обама получил полномочия "вождя американского народа"! Что далее?



 

Линдон Ларуш: «Удачный ход» Обамы следует по пути закона о «Предоставлении полномочий» Гитлера

   

2 августа 2011 • 8:49AM


Вчера вечером, под влиянием террористической кампании Обамы и его британских покровителей, и покровителей с Уолл Стрит, большинство американского Конгресса и Сената по-гитлеровски совершило переворот против американской Конституции. После этого «удачного» решения, как первый шаг, Конгресс больше не будет иметь властной возможности решать дела расходов, что определенно нарушает Секцию 1 национального управляющего документа. И это - только начало.


 

Конкретная мера, которая устранит власть Законодательной власти, названа Обамой «Суперконгрессом». Суперконгресс будет составлен в виде правления из 12 человек, привлеченных от Сената и Палаты представителей, и равно распределённых между республиканцами и демократами. Непосредственный мандат этого правления состоял бы в том, чтобы решить проблему сокращения бюджета на 1.5 триллиона долларов и по социальным вопросам (Социальное обеспечение и Бесплатной медицинской помощи), и обороне. Предложения должны быть представленны к 23 ноября этого года — и быть согласованными или проголосованными, без пиратских манипуляций, в течение месяца.


 

Если сокращения не согласованы, то автоматически срабатывает так называемый механизм «осуществления», который производит сокращения от 1.5 триллиона долларов, с предполагаемой защитой для бенефициариев «Бесплатной медицинской помощи». «Социального обеспечения» и помощи бедным.


 

Другими словами, независимо от того, что решает Конгресс, сокращения, решенные Обамой и его близкими друзьями вступают в силу! Обама сделал Конгресс недееспособным!


 

С создавшихся условиях, Обама и его британские покровители пытаются заполнить лазейки, созданные в предпринятом ими предыдущем удачном ходе через Catfood Commission. Когда эта Комиссия была не в состоянии договориться о пакете сокращения, который будет представлен Конгрессу, сокращения усохли ещё на виноградной лозе. Но не на сей раз, если Обама получает его возможности движения. 

 

Суть «Суперконгресса» Обамы - непосредственное отражение «Уполномачивающего Закона» Гитлера (Ermaechtigungsgesetz) от марта 1933 года, который был «демократически» принят немецким Рейхстагом, чтобы дать чрезвычайные полномочия Гитлеру, передавая «Закон для преодоления бедствий народа и Рейха», что дало Гитлеру право управлять самостоятельно сроком на четыре года, в противоречие с Конституцией, не консультируясь с парламентом.


Как это было сделано? Парламентарии «сделали дело».


Определенно, критическое соглашение с Гитлером было заключено с Центристской коалицией, возглавляемой католическим священником по имени Ладвиг Каас. Каас согласился дать голоса за Гитлера в обмен на гарантии защиты религиозных привилегий и продления существования партий Центра. Гитлер согласился, обещая увековечивать соглашение гарантий в письменной форме. Письмо с гарантией не прибыло, но Каас выполнил свою часть сделки, на обещании, что письмо находится в стадии подготовки. Не удивительно, что оно так никогда и не поступило.


В этой группе было уверенное голосование. Только 84 социал-демократа (их ряды были сокращены арестами) выступали против закона о «Предоставлении полномочий». партии Центра и Национальная Народная партия решили поймать Гитлера на слове, разрешая ему действовать от имени парламента, принимая текущие законы, которые отклонялись от Конституции, «пока они не затрагивают учреждений Рейхстага и Рейхсрат» и поддерживают права президента.


Эти гарантии, насколько мог видеть любой нормальный человек, были фарсом. В течение трех месяцев после принятия закона о «Предоставлении полномочий» были запрещены все политические, ненацистские партии. Гитлер не управлял вместе с парламентом, но эффективно заменил это. Они встретились только 12 раз за следующие 12 лет, включая две сессии, когда надо было продлить закон о «Предоставлении возможностей».


Только трусливый идиот не увидел бы почерк Гитлера в сегодняшнем перевороте Обамы.


Спасибо за ссылку
директору Шиллеровского института Рашель Дуглас


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments