?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Прощай, англосакская Британия! Восточные европейцы и цыгане заселяют Британские острова
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у maxfuxв Восточные европейцы загаживают Британию
Великобритания ждет наплыва мигрантов из Болгарии и Румынии. С 1 января для жителей этих стран сняли все ограничения на работу в Евросоюзе. Они и раньше перебирались в Британию, правда, нелегально, но в таких количествах, что две трети британцев высказываются за то, чтобы выгнать непрошеных гостей.

В июле этого года лондонская полиция провела спецоперацию в центре города. В сквере одной из самых фешенебельных улиц — Парк Лейн — бомжи из Румынии устроили массовую ночлежку. Десяткам бездомных, которые занимались здесь попрошайничеством и мелким воровством, иммиграционные власти предложили оплатить авиабилет, чтобы они могли вернуться на родину. Некоторые этим предложением воспользовались, но теперь они опять здесь.

С 1 января граждане Румынии и Болгарии могут находиться в Великобритании, сколько им хочется. Теперь здесь ждут повторения событий десятилетней давности, когда такое разрешение получили поляки и хлынули сюда сплошным потоком.

Теперь англичан пугают нашествием болгар и румын. Но, справедливости ради надо отметить, что те, кто очень хотел, сюда уже приехали. Причем давно.

Город Шеффилд находится в 150 миль от Лондона. В районе Пейдж Холл лет сорок назад стали заселяться выходцы из Средней Азии и Ближнего Востока. Теперь настал черед им потесниться. Цыгане из Чехии и Словакии недавно полюбили этот район и занимают здесь улицу за улицей.

"Они тут все завалили мусором. Из городского совета приезжали, повесили везде плакаты, что тех, кто выбрасывает отходы на улицу, будут штрафовать. Штраф 2 тысячи фунтов. Но они просто сорвали эти плакаты. Ночью от них покоя тоже нет, постоянно шумят, слушают громкую музыку. Им все равно, что другие люди работают и им нужно рано вставать. Мы, конечно, пытаемся им как-то объяснить, как надо жить в этой стране, какие здесь правила, но они не слушают", — возмущается Мухаммед Рашид.

Разговорить новоприбывших непросто. Многие из них не знают и не учат английский язык. А это значит, что они нигде не работают.

"В дом, который рассчитан на двух-трех человек, их набивается от восьми до десяти. Многие живут на пособия", — рассказал Херар, владелец магазина.

Но ведь работы, даже для тех, кто искренне ее хочет, у этих людей нет и на родине. После вступления в Евросоюз с экономикой в той же Румынии стало намного хуже.

"Раньше в Румынии все было нормально хотя бы с сельским хозяйством, но теперь ничего нет, даже вино не производим, фабрики закрыты, продукты к нам привозят. Я знаю, на Украине большой скандал. Там тоже хотят в Европу. Им кажется, это рай, но я бы дважды подумал", — поясняет Ади Лакатусу, владелец ресторана.

Ади до Англии жил в Испании, туда уехали около миллиона румын. Из-за кризиса переметнулся в Лондон. "Дом Дракулы" — так называется его ресторан. Столуются у вампира, в основном, земляки. Это не зов крови, просто в лондонском районе Брент граждан Румынии с каждым годом все больше и больше.

"В последний год политики развернули здесь жуткую кампанию против болгар и румын. Наши дела пошли хуже. Многие, может быть, и хотели бы попробовать болгарскую кухню, но теперь к нам не заходят, относятся настороженно", — сетует Ренета Иорданова, владелица кафе.

Прежде чем открыть кафе в Лондоне, Ренета шесть лет работала здесь сиделкой и уборщицей. Приезжие из Восточной Европы, как правило, берутся за любую работу. И жмутся по углам, как бедные родственники. Хозяевам, может быть, и не хочется, но не пустить их нельзя, раз уж сами пообещали, что дом будет общим.

Последние опросы показывают, что семь из десяти британцев хотят, чтобы правительство ограничило приток мигрантов из Болгарии и Румынии любой ценой, даже если для этого потребуется нарушить законы Евросоюза.

Александр Хабаров


  • 1
Хех..Надо нашим русским националистам показать

Что националисты

Если Русские женщины будут рожать по одному ребёнку и совсем не рожать, оберегая фигуру для могильных червей, то в России это будет актуальным через два поколения

Re: Что националисты

Если Русским женщинам и Русским семьям создадут условия, при которых можно рожать несколько детей - тогда это будет неактуально через два поколения

Re: Что националисты

Вот Вы уже производите мыслеформу, которую в уши нашим женщинам вдувают наши смертельные враги. Когда-то китайские долины и территорию вокруг Пекина заселяли белые люди, которые создали шелководство, соорудили гигантские пирамиды, освоили массовое земледелие и металлургию. Потом в раю стало хорошо и бабы заявили, что им нужны особые условия. чтобы рожать детей. Через нек4оторое время с гор спустились свирепые ханьцы, банально перерезали обленившихся мужиков, ждущих от царей чего-то особого, а баб заставили рожать ханьцев. История повторяется?

Re: Что националисты

Для того, чтобы рожать несколько детей нужна хотя бы нормальная жилплощадь на семью и стабильный заработок. Остальное это уже капризы

Re: Что националисты

Вот, вот. А китаец в условиях, которые подобны нашим, десять детей бы завёл, да ему не дают. Так что, видимо Русскую Землю готовят китайцам. Вон мой приятель семь лет назад вышел на улицу со складной лесенкой форточку поправить. Из подвала соседнего дома вылезли только что понаеховшие в Москву молодые таджики, с ними девка. И видимо девке лесенка понравилась (в окна лазить). В общем, таджичата напали на Сашу, но он устоял, да и прохожий помог отмахаться. Таджичата опять в подвал залезли. Участковый заявление не принял, видимо проплачен хозяином таджиков. 50 лет назад подобное было бы немыслимо: дворы были полны детей и весьма агрессивных подростков. А теперь в его дворе, на месте которого происходили события описанные у Короленко "Дети подземелья", вообще детей нет.

Я, думаю, эиого уже не увижу , а нвнешнюю молодёжь вполне могут в одинокой старости выбросить из окна квартирки какие-то кочевники под надзором их земляка-полицейского, если все будут думать, как Вы

Edited at 2014-01-03 11:06 (UTC)

Re: Что националисты

У китайца условия получше. Намного. И с жилплощадью особых проблем нет.

"Участковый заявление не принял, видимо проплачен хозяином таджиков" - или просто заявление не туда и не тому написали.

Ну а что поделать? Все описанное - следствие. Ну выхерят этих таджиков - они снова приедут. Причем таджики то такие не по природе. Подобных дегродов много и среди русских

Re: Что националисты

У меня среди друзей два постоянных жителя Китая. Плотно там, очень плотно

Re: Что националисты

С жильем та же ситуация как и у нас? Или лучше?

Re: Что националисты

Решительно хуже

  • 1