alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Несостоявшиеся полицаи евроколонии Украина собираются терроризировать киевлян

Оригинал взят у varjag_2007в Евромайданники подготовили отряды быстрого реагирования чтобы терроризировать по всему Киеву

Мобильный отряд активистов «на дело» идет в специальной экипировке, чтобы их не могли опознать

Евромайданники будут устраивать мини-Майданы по всему городу. Поводом для пикета может стать что угодно. Уже готовы отряды быстрого реагирования.

Евромайдан растекается по столице. Если раньше активисты выходили с пикетами только в так называемый правительственный квартал, то теперь они собираются устраивать акции чуть ли не на каждом перекрестке Киева. Объектами могут стать ларьки, магазины, райадминистрации, офисы и даже жилые дома.

В штабе Евромайдана, который обосновался в столичной мэрии, подтверждают: чтобы заставить власти с собой считаться, майдановцы переходят к более активным действиям по всему городу.

«Теперь мы будем выходить за пределы баррикад. Потому что власть не собирается ничего делать. Это будут спонтанные акции, скорее, реакция на какие-то действия и события. Например, соседи милиционеров, судей, прокуроров должны знать, с кем рядом живут», — говорит комендант штаба нардеп-свободовец Эдуард Леонов.

Для этого созданы группы быстрого реагирования из десятков человек, которые очень быстро могут выдвинуться в нужном направлении. Нынче они используют не только маски и каски, но и длинные дождевики — чтобы милиция не смогла по одежде определить их.

Напомню, что мне, как врагу евромайдана, по мнению фашистов, мешающей их евроинтеграции с Европой, уже пообещали, что придут ко мне с пикетом - запугивать меня и соседей.

Также с целью запугать коренных киевлян 1 января фашисты собираются провести по Городу масштабное факельное шествие в честь немецкого коллаборациониста Штефана Бандеры.

Tags: Кризис развития, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments