alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Молодые уроды с Северного Кавказа бьются за право быть ублюдками. Поздравление родителям

Оригинал взят у ratibor59в Компания униженных студентов обвинила избитую пенсионерку в «разжигании».
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=28961

В конце сентября студент Исмаил Магомадов ударил пенсионерку за требование освободить дорогу на одной из станции столичного метрополитена. В ответ на это группа кавказцев обвинила пенсионерку в разжигании межнациональной розни. В истории конфликта попытался разобраться корреспондент «Ридуса».

Инцидент произошел на станции метро «Третьяковская» 20 сентября. Пенсионерка Надежда Вишнякова, оказавшись на станции, удивилась количеству людей, исповедующих ислам – шапочки и бороды выделяли толпу из сотни с лишним человек, практически парализовавшую движение пассажиров в вестибюле станции. Вишнякова, по ее словам, предположила, что готовится какой-то террористический акт или уже произошел. Поэтому она обратилась к полиции, представители которой объяснили ей, что эти люди возвращаются из мечети с пятничного намаза.

После разъяснения ситуации пенсионерка двинулась по направлению к эскалаторам, но пройти к ним не представлялось возможным из-за толпы. Она подошла к ближайшей группе молодых людей и сказала: «Ну что же вы тут встали? Пройти совершенно невозможно». По ее словам, Исмаил Магомадов ответил: «Это моя дорога!».

Добавив еще несколько красноречивых выражений, он ударил пенсионерку в лицо, от чего та упала на пол и ударилась головой. В итоге - сотрясение мозга.

В скором времени Вишнякова и Магомадов оказались в 7-м отделении полиции по метрополитену. Пенсионерка написала заявление на обидчика, а он и его «группа поддержки» - трое друзей и еще один человек, прибывший позже и назвавшийся адвокатом, – стал ей угрожать, обещали найти место жительства Надежды Вишняковой.

«Несмотря на то, что пенсионерка пережила сильный стресс и была крайне напугана, она принципиально не собиралась отступать», - рассказала «Ридусу» представитель потерпевшей, адвокат, сопредседатель Первого русского правозащитного центр Оксана Михалкина.

В итоге, в отношении Магомадова было возбужденно уголовное дело по части 2 статьи 116 с квалифицирующими признаками, коими стали причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений по признакам ненависти к социальной группе русских и женщин. В настоящее время расследование уже законченно, дело готовится к передаче в суд. Но иначе на данный инцидент смотрит сторона обидчика…

Исмаил Магомадов. Фото с личной страницы сайта vk.com.

Стоит отметить, молодой человек учится на 6-м курсе Первого Медицинского университета, он отличник по результатам ЕГЭ, кстати, также как и трое его друзей. Разве может он, честный и порядочный кавказский юноша, повести себя так грубо и так хамовато с пожилой женщиной? Конечно, нет. Это она, Вишнякова, во всем виновата, спровоцировала, унизила, опозорила, задела за живое. Чтобы узнать виденье ситуации со стороны Магомадова корреспонденту «Ридуса» пришлось связаться с его адвокатом Алауди Мусаевым.

Со слов адвоката, смелая и наглая пенсионерка Вишнякова подошла к четверым юношам, толкнула Магомадова и стала его оскорблять, прилюдно унижать, втаптывать в пол станции «Третьяковская» его честь и достоинство. По словам адвоката, она называла его «чуркой» и «чурбаном». А потом, когда увидела, что Магомадов «сдувается» и съеживается прям на глазах, перешла к оскорблениям его матери. Он попросил ее остановиться, но та разгорячилась только больше и сказала, что мать-то Магомадова нагуляла его…

Большего позора юноша вынести не мог и толкнул пенсионерку.

Адвокат студента в разговоре отметил «правовое хамство правоохранительных органов России»: его клиента оскорбили, унизили, толкнули, так еще и виноватым выставили.

В итоге, Магомадов и его друзья написали четыре заявления на саму Вишнякову, обвинив ее в разжигании межнациональной розни.

Любопытная ситуация произошла с записями камер видеонаблюдения Московского метрополитена. Сотрудник правоохранительных органов, которым оказался дагестанец, и который изымал записи видеонаблюдения, изъял не то видео. Он руководствовался показаниями Магомадова, который утверждал, что инцидент произошел в 15:20, когда, по словам Вишняковой, конфликт произошел в на час раньше в 14:20. Некомпетентному сотруднику был сделан выговор.

Конечно, для более полного материала об этом неприятном конфликте необходимо было поговорить с самим Магомадовым, только вот где же его найти, если даже его адвокат не может ответить на этот вопрос. Впрочем, страничку Магомадова можно запросто найти в «ВКонтакте».

Для того, чтобы создалась более полная картина об этом юноше, необходимо привести несколько цитат с его страницы. Например, на ней множество репостов со страницы Джохара Дудаева. Кроме того, он подписан на множество сообществ, объединенных общей идеей «свободная Ичкерия». А в личной информации Магомадова содержится цитата Солженицына о чеченцах: «Но была одна нация, которая совсем не поддалась психологии покорности - не одиночки, не бунтари, а вся нация целиком. Это - чечены…». Только цитата эта явна выдрана из контекста...

Также стоит отметить, что Магомедов в 2011 году уже был чуть не привлечен к уголовной ответственности. Тогда он сбил супружескую пару. Один человек, по словам Оксаны Михалкиной, которая располагает документами об этом деле, скончался. Но суд не состоялся из-за примирения сторон. Как отметил адвокат Магомадова, сбитый пешеход признал свою вину, а невиновный юноша возместил материальный ущерб. При этом его адвокат отрицает факт смерти одного из сбитых пешеходов.

Конечно же, сам Магомадов виновным себя не считает. Кстати, по его мнению, и террорист Джохар Царнаев невиновен - в Instagram у него есть картинка с изображением террориста и подписью «Is innocent».

Источник: Ридус

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Северный Кавказ, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments