alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Проигравшие еврофашисты подогревают протухший евромайдан нападениями на своих соратников

Оригинал взят у asaratovв Жестокое избиение украинской журналистки (видео) ...
Теперь массовые протесты вспыхнут с новой силой...





С восьми часов утра в среду активисты призывают пикетировать здание МВД Украины.

25 декабря с восьми утра украинские общественники собираются под стенами МВД в Киеве из-за роста криминогенной ситуации и нападений на активистов Евромайдана, сообщает TCH.ua.

Так, в Харькове неизвестные порезали одного из организаторов Евромайдана, а ночью двое мужчин напали на журналистку Татьяну Чорновол. "Неизвестные на джипе подрезали ее машину, вытащили и жестоко избили", – говорится в описании группы.

"Джип пытался меня остановить посреди трассы. Затем из него вышли люди, начали меня избивать. Я пыталась его объехать, но это было невозможно. Джип врезался в меня, он пытался меня убить. Разбили мое окно, я выскочила, пыталась бежать, меня догнали и начали бить", – заявила пострадавшая газете "Обозреватель".




Черновол находится в бориспольской больнице. Туда прибыли народные депутаты и журналисты. Милиция пока никак не отреагировала на произошедшее.

По словам пользователя Facebook Алексея Гриценко, у журналистки "перелом костей носа, кровоизлияние мягких тканей, многочисленные гематомы, воспаление легких, сотрясение". Самостоятельно передвигаться Чорновил не может.

"Сначала бандиты уничтожали транспорт, теперь они стали уничтожать людей", - говорится в группе, которая посвящена пикету в Facebook. Людей призывают рассылать sms и звонить родным и знакомым, что сообщить о предстоящем пикете и нападении на активистов.
Tags: Кризис развития, Мировая революция Международной финансов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments