?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Принятие «Александра Невского» в боевой состав ВМФ: Для испарения МФО* с лица Земли уже достаточно
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у pravdoiskatel77в Путин о принятии «Александра Невского» в боевой состав ВМФ
Оригинал взят у aftershock_suв Путин о принятии «Александра Невского» в боевой состав ВМФ


Это серьёзное событие, очень важное не только для Военно-Морского Флота, для Вооружённых Сил... Имею в виду, что в некоторых ядерных державах весь атомный арсенал состоит из четырёх атомных подводных лодок, а это крупные страны, ведущие страны с точки зрения обеспечения обороноспособности... «Александр Невский» – стратегический ракетоносец, как я уже сказал, совершенно нового поколения. Техника такого класса должна сформировать основу морской составляющей нашей ядерной триады.

Сейчас завершается строительство второй серийной лодки – «Владимир Мономах». В будущем году она также должна заступить на боевую вахту. Всего же до 2020 года, как мы знаем, на вооружение Военно-Морского Флота должно поступить восемь ракетоносцев «Борей» и «Борей-А». Тем самым мы полностью обновим морскую составляющую ядерных сил Российской Федерации. Помимо этого до 2020 года в состав флота должны войти восемь многоцелевых атомных подводных лодок проекта «Ясень».

*Мегагруппа Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй



  • 1

помнится на выпускном экзамене военной кафедры...

... чертили планы тактических ядерных ударов по стратегическим зонам в Западной Европе.

Так ещё в середине 80-х на острова отводился один залп АПЛ. После чего они, острова, просто переставали существовать физически. Курсант, нашедший цели во Франции, получил четвёрку за разбазаривание средств доставки. Она должна превратиться в пустыню за счёт саморазрушения АЭС.

  • 1