alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Прощай "РИА Новости", здравствуй "Россия сегодня"!

Оригинал взят у gosnikolayв Прощай "РИА Новости"

Как, зачем, почему закрыли? Что произошло?
Сегодня многие граждане России задаются именно такими вопросами. Все, кроме АнтиРоссийского либерального  сообщества - у них траур. Но обо всем по порядку.

На базе РИА Новости будет создано «Международное информационное агентство "Россия сегодня"». Гендиректором нового агентства назначен ведущий телеканала «Россия 1» Дмитрий Константинович Киселев.

Есть две причины, почему это произошло:

1.Первая — это более рациональное использование бюджетных средств, выделяемых государственным информационным ресурсам. Что естественно в плюс как бюджету, так и государственной системе, которая стремиться рационализировать бюджет.
2. Вторая - Россия проводит самостоятельную политику, твердо защищает национальные интересы.

С первым пунктом думаю всем понятно, а вот второй пункт и назначение Дмитрия Киселева вызвало у либерального антироссийского сообщества явный шок и негодование.



Один из примеров таких персонажей является Ольга Романова. Именно та, которая называла домашними животными павших героев за отечество.



А страшно ей потому, что именно Киселев на все общее обозрение показал, как антироссийское либеральное сообщество относится к нашим ветеранам.



Именно Киселев на всеобщее обозрение показал, как антироссийское либеральное сообщество так и мечтает, чтобы Россию разорвало на части. К примеру, познакомил нас с Евгенией Альбац, которая предлагает расчленить Россию.




Именно Киселев говорит правду о том, что оппозиция не готова к конкуренции.



Именно он говорит правду, что власть борется с коррупцией в стране, и открыто говорит о том, что в российской оппозиции есть аналогичная коррупция. Разумеется, антироссийскому либеральному сообществу не нравится такая подача информации. "Оппозиция России", хочу подчеркнуть - именно России, а не власти, - хочет, чтобы все было гладко и они выглядели кристально чистыми. Но не тут-то было.


Последние нападки оппозиции России были на него из-за того, что он показал реальное лицо евромайдана. Он рассказал, что евромайдан финансируется из-за бугра (Иностранное финансирование), что лидеры оппозиции Украины без иностранного согласования ни шагу не могут сделать. Освещает противозаконные деяния, которые происходят на Украине со стороны оппозиции, за которые, между прочим, в тех же США уже давно бы были посажены все участники.



Сочувствующая оппозиция России, разумеется, на него бросается. А в прочем, чему тут удивляется. Именно антироссийское либеральное сообщество аналогично Украине финансируется из-за бугра и не прочь получать инструктажи от Гиви Таргамадзе, а также от иностранных послов, к примеру американских.

Подробнее о том, как Российская оппозиция связана с послами и всякими Гиви : http://gosnikolay.livejournal.com/19670.html

Финансирование оппозиции на Украине иностранными государствами: http://gosnikolay.livejournal.com/19805.html


Оригинал взят у imperiya_ruв Комплимент от Гардиан
Оригинал взят у arguendiв Страна Гомофобия
Горячие новости от "Гардиан":

гардиан
http://www.theguardian.com/world/2013/dec/09/putin-appoints-homophobic-presenter-kiselyov-head-news-agency-homosexuals

"Путин назначил телеведущего-гомофоба главой государственного информационного агентства".

Если б вы только знали, какой баттхерт стоит сегодня в Твиттерах. Любо-дорого читать:)

Я, конечно, дико доволен. Очень мне нравится, что у России формируется образ гомофобной державы. Это сулит нам колоссальные плюсы в международной политике. Народы мира устали от политкорректности и толерантности. Со всей очевидностью созревает глобальный запрос на иную мировоззренческую парадигму, возвращающую цивилизацию к своим традиционным истокам. И моя страна эту парадигму начинает потихоньку выражать в публичном поле. Просто супер.




Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, Контрудар, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments