alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Боинг. Казань. Сатанинское торжество преступной алчности собственников летающего металлолома

Можно только посочувствовать родственникам погибших, коим не повезло чисто статистически в море воинствующей безответственности, алчности и преступного пренебрежения безопасностью полётов.на "шайтан-арбе" во имя прибыли на крови.

Пассажиры, летавшие разбившимся в Казани рейсом, рассказали о страхах

Тема: Крушение самолета в Казани (98)

01:4918.11.2013 Пассажиры, ранее летавшие разбившимся в Казани Boeing-737 авиакомпании "Татарстан", рассказали о своих страхах от полетов на этом самолете. Также в соцсетях есть записи тех, кто не попал на последний рейс этого Boeing.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 ноя — РИА Новости. Пассажиры, ранее летавшие разбившимся в Казани Boeing-737 авиакомпании "Татарстан", рассказали о своих страхах от полетов на этом самолете.


Крушение самолета в Казани: рассказ очевидца и первые кадры из аэропорта


Летевший из Москвы борт разбился в воскресенье вечером при посадке в аэропорту столицы Татарстана, все находившиеся на нем люди, в том числе сын главы республики и шеф местного УФСБ, погибли.

"Летел сегодня этим самолетом из Казани в Москву в 15.20 <…> Пилот с трудом выравнивал судно перед посадкой, при контакте с землей нас немного занесло, но пилот справился, и я перекрестился", — написал на странице "ВКонтакте" авиапассажир Руслан Калимуллин. По его словам, тогда он обратил внимание, что "машина реально уже уставшая".

Другой пользователь соцсети Руслан Исрафилов отметил: "Я летел на днях ими же, в салоне была дыра, залатанная куском металла, кресла расшатанные". Он добавил, что сам "тесно связан с авиацией" и понял, "как реально долго летает это корыто".

Ранее пассажир Григорий Бусарев в эфире телеканала "Россия 24" рассказал о предпоследнем рейсе разбившегося лайнера. "Я летел рейсом дневным из Казани… Самолет заходил на посадку в аэропорт "Домодедово"… Его мотало из стороны в сторону… Похоже на турбулентность, как попадаешь в воздушную яму. Крылья мотало из стороны в сторону, и нос вниз запрокидывал постоянно", — сообщил Бусарев.

Также в соцсетях есть записи тех, кто не попал на последний рейс этого Boeing. Так, Екатерина Авакова написала "ВКонтакте": "Все хорошо, я не в Казань летела, планы изменились. Вот что значит поменять билет!".

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131118/977542172.html#ixzz2kwkMzUYd

Tags: Кризис развития, Преступность, Российская Федерация, Татарстан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments