?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Соцслужба Швеции иезуитско-извращённым бандитским способом похитила у россиянки 8-летнюю дочь
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у forward2ussr в Уроки из Швеции: как надо отнимать детей

А дело было так: на уроке детям предложили придумать ситуацию и составить предложения, начинающееся со слов «håller på att gråta» (вот-вот заплáчу). Дочка придумала – «вот-вот заплáчу, если мама меня побьёт».

После этого «сочинения» в школу приехала социальный секретарь, которая, по словам Елены, «совершенно не желает с нами сотрудничать и выслушивать нас».

- Летом когда мы уехали в отпуск в Россию, согласно ранее принятых решений суда, во время нашего отсутствия состоялся суд, - продолжила Елена. - Мы даже не знали о нём, нам не сообщили, при том что все, включая социальные службы, прекрасно были осведомлены о нашем местонахождении: имели телефоны, е-мейлы и знали, как с нами связаться. На этом суде, выслушав одну сторону, не принимая даже во внимание то, что люди находятся в отпуске за границей, было принято предварительное решение о лишении матери родительских прав. Нас поставили в известность задним числом. Когда суд теперь возобновится, неизвестно, но адвокат говорит о сроке не ранее чем через пару лет.

Вердикт соцсекретаря был однозначен – с матерью теперь жить запрещено. Сначала ребёнок убегал к маме из школы...

Соцслужба Швеции похитила у россиянки 8-летнюю дочь
Ждите, скоро в школах страны...



  • 1
Думаю, родительница упростила ситуацию. Как правило, в таких случаях с детьми беседуют психологи, проводят освидетельствования, составляют необходимые документы и направляют их в суд. Затем выносится решение о временном отобрании ребенка из семьи до окончания судебного разбирательства.

Там суд не требуется, насколько известно

Александра

(Анонимно)
И в продолжение:
Кстати, страшный диагноз, поставленный этим "врачом" собственному сыну много лет назад, в Швеции не подтвердился. А шведы к этому заболевания относятся очень серьезно.
Рассказать как эта хорошая мать измывалась морально над Лизой? В Швеции есть такое понятие как mental misshandel - не дословно значит психологическое насилие над личностью.
Рассказать как Лиза вся сжималась и замолкала под взглядом доброй мамы? Или лучше рассказать как Лиза радовалась редким встречаю со злым папой и держала его за руку, и если папа отставал от нее на пару шагов, как Лиза шарила в воздухе руками, чтобы найти папу. Рассказать как Лиза не слезала с коленей плохого папы? Когда я впервые увидела Лизу с папой, то подумала, что это любимый дедушка, которого она давно не видела. Со злым папой Лиза мягкая, расслабленная, улыбающаяся.
С доброй мамой - это зашуганный зверек, напряженная, вздрагивающая и с дергающимися глазами.
Так где ужас?
Елена взывает к Астахову? Да он, рассмотрев дело, только не поймет шведов почему они и остальных детей не "похитили". Вы не задавались таким вопросом - почему только одну дочь "похитили", а других троих детей не стали?
В общем, все. Теперь у вас больше информации. Можете мне не верить. Но я живу в Швеции, знаю всю систему

  • 1