?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Андрей Фурсов о революции 1917 - 1939 годов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у alex_serdyukв Андрей Фурсов о революции 1917 года


  • 1
Вообще-то, если быть точным, разведывательного управления в Генштабе русской императорской армии не было. Было Особое делопроизводство (разведки и контрразведки) в составе Отдела генерал-квартирмейстера при ГУГШ.

Можно сказать, что прямое противостояние британского и русского проекта началось в 1917, когда британский проект начал успшно осуществляться 3 марта 1917 года. Однако пока мы никак не можем выдти из рамок британского проекта, хотя он и завяз на Ближнем Востоке

Ну, вобще-то этот проект уже перестал фактически быть британским. А стал, по сути, наднациональным. Поскольку нынешние элиты уже не связывают себя национальными рамками, и их цель - глобальное управление. Да и этнически англо-саксы уже давно смешались с евреями. Свадьба принца Уильяма на еврейской барышне - закономерный итог этого смешения.

Он и тогда был наднациональным, когда в 19-м веке лорд Пальмерстон начал осуществлять глобальные наднациональные проекты в интересах финансовой олигархии, которая уже тогда начала родниться с наследственной аристократией. Тем более англо-саксы, как Вы помните, были разбиты и порабощены норманами после битвы при Гастингсе 4 октября 1066 года. Британия - место где проживает королева Международной финансовой олигархии

Да, правда. Только тогда это не было настолько явно выражено. И антихристианская их суть не выпирала настолько отчётливо.

Выпирала ещё как! Практически вся британская аристократия в начале 19-го века была членами клубов "Адского пламени"

Если во время Великой Французской рволюции, в основном, разогнали монастыри, то имнно во время Июльской революции массово убивали священников и закрывали храмы. Закрытие храмов и антиклерикализм были французской государственной политикой аж до Первой Мировой войны.

Edited at 2013-11-14 23:44 (UTC)

Но вендь не доходили же до того, чтобы запрещать носить кретики, ставить ёлки и праздновать Рождество!

Это - да. Это уже - политика по превращению людей в покорный скот, чтобы легче было гнать на убой

  • 1