alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Кобзон призвал не пустить в РФ десять уважаемых американцев в отомщение Лепса. А может начать войну?

Кобзон призвал российские власти отомстить США за Лепса

12:58 31.10.2013

Иосиф Кабзон © KM.RU, Илья Шабардин


Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон призвал Россию принять ответные меры в отношении США за инцидент с певцом Григорием Лепсом, передает Heat.ru.


«Надо, чтобы наш МИД ответил соответствующим образом и, к примеру, тоже закрыл визу десяти известным людям в Америке. Чтобы они понимали, что надо хотя бы проверять информацию», — заявил Кобзон.


Он также отметил, что все подозрения о связях Лепса с мафией — «несусветная глупость». Ранее Кобзон также попадал под подозрение Госдепа США. В 1995 году американские власти посчитали, что народный артист СССР занимался торговлей наркотиками и был связан с рядом преступных лиц в США. В связи с этим его виза была аннулирована, а новая так и не была выдана до сих пор.


«Это очередная тупость и глупость американского Госдепа! Они принимают любую информацию пришедшую от какого-то подонка в Америке, который чем-то недоволен», — подчеркнул Кобзон.


Вечером 30 октября стало известно, что в отношении Лепса применены жесткие санкции со стороны Минфина США. Российского певца подозревают в участии в преступном синдикате «Братский круг».


По словам официального представителя американского ведомства Джона Салливана, в Россию было направлено заблаговременное уведомление о введении санкций против некоторых граждан, в том числе и Лепса. Теперь певцу грозит блокирование активов, а также запрет на любые деловые контакты с лицами, проживающими в Штатах.


Сам Лепс был возмущен подобным решением США и назвал подобные обвинения «нелепыми и бредовыми».

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2013/10/31/otnosheniya-rossii-i-ssha/724283-kobzon-prizval-rossiiskie-vlasti-otomstit-ssha-za

Человек, койи ежедневно бывает недалеко от ядерного чемоданчика, заявил:

Песков: Кремль будет следить за ситуацией с санкциями против Лепса

31.10.2013 12:58

Россия ожидает более подробной информации о причинах введения в США санкций относительно российского певца Григория Лепса. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков LifeNews, комментируя введенные в США санкции против российского исполнителя.


Песков подчеркнул, что Лепс является гражданином России и, "соответственно, защита его интересов очень важна, как и любого гражданина". "Безусловно, мы рассчитываем, что мы получим какую-то более подробную информацию о том, что могло быть причиной для подобного действия американских властей, — цитирует Пескова ИТАР-ТАСС. — Естественно, мы будем следить, как будет развиваться ситуация".


Минфин США объявил о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к так называемому евразийскому преступному синдикату "Братский круг" Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе (Григорий Лепс), Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова. Все они подозреваются в связях с некими Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, которые считаются одними из влиятельных членов преступных групп и находятся в санкционных списках США с февраля 2012 года.


Tags: Контрудар, Преступность, Российская Федерация, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments