alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Сноуден вскрыл работу Моссад под МИ6

Оригинал взят у tapkaliв Скандал с американской глобальной слежкой и роль "Израиля" в проекте "ПРИЗМ"
Оригинал взят у dr_rusi4в Скандал с американской глобальной слежкой и роль "Израиля" в проекте "ПРИЗМ"
Оригинал взят у cas1961в Скандал с американской глобальной слежкой и роль "Израиля" в проекте "ПРИЗМ"

Роль "Израиля" в перехвате телефонных разговоров и мейлов Агентством Национальной Безопасности умалчивалась до тех пор, пока Эдвард Сноуден не открыл всему миру тайну.

Почему замалчивалась? "Нарус" и "Верин", "израильские" службы, специализирующиеся на "массовой слежке", стояли у  истоков программы "ПРИЗМ". Она была частью старт-апа, созданного после своей демобилизации кибер-борцами особого подразделения "израильских" спецслужб, проходивших подготовку в военно-техническом подразделении «израильских» сил, известного под названием "подразделение 8200", и тех, кто служил в аналогичных структурах. Одна из них – «Пионер» - например, передавала данные кредитных карт службе "Кидон", подразделению "Моссада", сионистской спецслужбе, убившей 19 января 2010 года в Дубаи Махмуда аль-Мабхуха, одного из основателей "Бригад имени шахида Изз эд-Дина аль-Кассама", вооруженного крыла ХАМАС*.

Чем пользовался "Израиль"?..

Шеф "Наруса" Коэн не скрывал в интервью изданию "Фортуна" от 2001 г., своих связей с секретными "израильскими" спецслужбами, говоря, что перехватывать телефонные переговоры и электронную переписку было проще простого. При содействии администрации Буша одна из главных американских телефонных компаний " AT & T " предоставила АНБ в Сан-Франциско доступ к секретным данным. Это незаконное вмешательство, о котором рассказали в СМИ в 2003 сотрудники компании, неоднократно практиковалось АНБ в крупнейших городах США.

" Verizon ", вторая крупнейшая телекомпания, была предоставлена в распоряжение "Веринтом", который, по данным "израильской" газеты "Гаарец", имеет теснейшие связи с "Моссадом". Являясь частью компании " Comverse Network Systems ", она сменила руководство в 2006 г., когда ее основатель Якоб Александр, по кличке «Коби», нашел убежище в Намибии, стране, не имеющей договора об экстрадикции с США, чтобы избежать американского суда.

Следует заметить, что в сентябре 2002 г. " Comverse NS " привлекла внимание ФБР тем, что владела "израильской" пейджинговой кампанией "Одиго", двое сотрудников которой получили электронное сообщение о готовящейся террористической атаке за два часа до событий у башен-близнецов. В 2011 г. "Коби" Александр, все еще находящийся в Намибии, предложил "Комиссии по безопасности и обмену", федеральному агентству по контролю по финансовым рынкам, около 46 миллионов долларов в обмен за отказ от ряда обвинений, выдвинутый против него.

Данные, полученные с помощью программы "ПРИЗМ", были предоставлены "Центру по правительственным коммуникациям" ( GCHQ ) - британской службе по электронному шпионажу.

Еще до откровений Эдварда Сноудена, бывшего консультанта АНБ, говорилось, что "израильтяне", по согласию или самовольно, пользуются этими базами данных, Следовательно, нет никакой необходимости в "потайных дверях", введенных в программное обеспечение, кроме как с целью удержать возможность доступа к информации на  случай (что невозможно!), если американский президент решит положить конец взаимодействию между США и "Израилем" в вопросах обеспечения безопасности и обменом данными. Добавим, что участие "Моссада" в американской программе по массовой слежке и в ее использовании, гораздо весомей, чем об этом говорится, поскольку именно " Amdocs ", "израильская" компания и мировой лидер по созданию программного обеспечения, руководит " AT & T " и " Verizon "…

Журналист Джеймс Бемфорд, автор многочисленных книг и научных статей по американским спецслужбам, подтверждает, что "программное обеспечение для сложного анализа и перекачки данных, которые разработали американцы, были секретно передано "Израилю" сотрудником среднего звена, вероятно, имеющему связи с этой "страной"". Можно сделать вывод, что "Израиль" с высокой степенью вероятности обладает шпионской программой, аналогичной "ПРИЗМ" и что "подразделение 8200" перехватывает мейлы и прослушивает телефонные разговоры не только в арабских странах, но также в Европе и в Африке. В частности, прослушиваются активисты из движения "За бойкот -дивестиции - санкции" ( BDS ). И это далеко не всё: например, вирус, окрещенный "Флейм", созданный, несомненно, в "Израиле", может похищать данные адресной книги мобильных телефонов и писать разговоры.

Скандалы с компанией "Уотергейт" в США были лишь "цветочками" по сравнению с тем, что сообщил Эдвард Сноуден. Джамиль Джеффер, директор правозащитной организации "Американский союз гражданских свобод" отмечает, что программа "ПРИЗМ" превзошла даже утопические фантазии Джорджа Оруэлла. Худшее, однако, еще впереди: в "Израиле" спецслужбы в состоянии анализировать разговоры полутора миллиардов индивидуумов, а ученые заявили, что в ближайшем будущем появятся микросистемы, которые позволят перехватывать телефонных разговоры с дальнего расстояния.

"Подразделение 8200"

Эдвард Сноуден предоставил британской газете " The Guardian " секретные документы, подтверждающие, что АНБ передала "израильскому" "подразделению 8200" записи перехваченных переговоров, что является не только грубейшим нарушением права на частную жизнь миллионов людей на земле, но также и американских законов, защищающих американцев и иностранных граждан, проживающих в США.

Мы уверены, что именно таким образом "Моссад" заполучил электронные сообщения генерала Дэвида Петреуса своей любовнице Пауле Бродвель, которые затем были "слиты" в СМИ, вызвав грандиозный скандал, спровоцировавший отставку шефа ЦРУ. "Израильское" лобби в США, безусловно, приложило к этому делу свою руки, поскольку именно генерал Петреус имел мужество сказать Сенату, что фаворитизм, что демонстрируют Штаты по отношению к "Израилю", способствует росту антиамериканских сил во всем мире и укрепляет "Аль-Каиду" ** на Ближнем Востоке.

Жиль МУНЬЕ


http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7jl59XPORpqDFXyHcehGeDsUwf44pVbW8vQ%2b1QmkoCW2lIFJBxeeGBWNDFuGwHC3lqvuygDZkPUIRgKGM4m0dUMMyyduzB6dBCaz7h0spsnU%3d



*Ловушка МИ6 против Моссад и премьер-министра Израиля Нетаньяху, давшего санкцию на ликвидацию главы террористов, после которой директор Моссад Меир Даган вынужден был уйти в отставку, а Моссад и  Израиль были поставлен по "стойке смирно" перед МИ6 и Мировой финансовой олигархией, отдавшей приказ начать "холодную войну" против Российской Федерации под руководством МИ6. По материалам британской газеты "Дейли Мейл"

**Аль-Каида - наёмные силы Мегагруппы Международной финансовой олигархии Её Величества, ведущие борьбу по Суперпроекту "Глобальный Джихад" по сомализацию всех государств мира

Tags: Британия, МФО, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments