alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. ANNA-news сообщает

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 27 октября 2013 года

. .Надыршин Игорь в Пнд, 28/10/2013 — 14:26 Андрей Филатов Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news

27 октября. Провинция Дамаск

Не прекращаются преступления террористов Фронта Аль-Нусре направленные против мирных граждан Сирии. Уточнено количество жертв кровавого теракта, совершенного 25 октября в провинции Дамаск в районе Ваади Барада. Напомню, что после пятничной молитвы, когда люди выходили из мечети, террорист-смертник подорвал минно-взрывное устройство большой мощности, заложенное в припаркованном возле мечети автомобиле. В результате произошедшего мощного взрыва 10 человек погибли на месте и более 60-ти человек получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших есть женщины и дети. Несколько человек из числа раненых, находятся в лечебных учреждениях в критическом состоянии.


Продолжается проведение войсковой операции по уничтожению банд Фронта Аль-Нусре в провинции Дамаск. В ходе зачистки освобожденных районов на юге Дамаска, на одном из дачных участков обнаружен крупный склад террористов, в котором находилось большое количество оружия, боеприпасов, в том числе противотанковых, гранат Ф-1, современных средств связи и зарядных устройств к ним.


На севере провинции Дамаска армейские подразделения завершают операцию в районе Хийтет Аль-Туркман. Специальные команды проводят полную проверку освобожденных районов. Обнаружено и обезврежено множество самодельных взрывных устройств установленных террористами.


Хомс.


В провинции Хомс, в поселке Аль-Нусха, террорист-смертник Фронта Аль-Нусра, привел в действие минно-взрывное устройство большой мощности, заложенное в припаркованном автомобиле, на одной из оживленных улиц вблизи жилых домов. В результате взрыва 6 человек погибли и около 40 получили ранения. Среди раненых есть очень тяжелые, за жизнь которых борются врачи. Имуществу граждан и близлежащим строениям нанесен огромный ущерб.


Продолжается выполнение контртеррористических мероприятий по уничтожению банд Фронта Аль-Нусре в окрестностях недавно освобожденного старинного поселка Садад. Мы рассказывали Вам об этом небольшом населенном пункте, расположенном в восточных районах провинции Хомс, в одной из прошлых сводок, жители которого в основном христиане. В настоящее время армейские подразделения и ополченцы провели полную зачистку окраин поселка.


Не прекращаются ракетные и минометные обстрелы террористами Фронта Аль-Нусре жилых кварталов города Хомс. В результате очередного минометного обстрела, в районе Акрама, одна из мин попала на крышу жилого дома. Вспыхнул большой пожар, который был локализован своевременно прибывшим пожарным расчетом. По счастливой случайности, во время этого обстрела жертв и пострадавших не было. Жилому дому и имуществу граждан нанесен большой материальный ущерб.


Агентство АННА-ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов. Сирия


Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments