alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. ANNA-news сообщает

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 26 октября 2013 года

. .Надыршин Игорь в Вс, 27/10/2013 - 07:07 Андрей Филатов Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news

26 октября 2013

Алеппо.

Не прекращаются минометные и ракетные обстрелы террористами Фронта Аль-Нусре мирных кварталов городов и населенных пунктов. В центре Алеппо, на площади Аль-Джабири, в результате очередного обстрела, взорвалось несколько мин. Два человека погибли, 13 человек получили серьезные ранения. Жилым домам, строениям и имуществу граждан нанесен большой материальный ущерб.


Жители Алеппо заявляют, что ни смотря на все попытки террористов создать в стране атмосферу страха, хаоса и неуверенности в завтрашнем дне, они будут жить и работать в родном городе с полной уверенностью в победе законного правительства Сирии и сирийской армии.


Дамаск.


В Сирии продолжает работу международная комиссия Организации по запрещению химического оружия. Работе комиссии оказывается всяческое содействие. Для контроля экспертов представлены все объекты производства и хранения химического оружия. Особое внимание уделяется вопросам обеспечения безопасности членов комиссии.

Провинция Дамаск.


В провинции Дамаск, в районе Барзе продолжается выполнение контртеррористических мероприятий, направленных на уничтожение банд Фронта Аль-Нусре. Проводится тщательная зачистка освобожденных районов. В ходе одной из таких проверок военнослужащими сирийской армии обнаружен хорошо оборудованный, проложенный на большой глубине, протяженный подземный ход, который использовался террористами для скрытного перемещения, доставки боеприпасов, продовольствия, эвакуации раненых. Зачистка этого района продолжается.


Агентство АННА-ньюс. Марат Мусин. Игорь Надыршин, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов. Сирия.


Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments