alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Коррупционеры из московского ЖКХ и работорговцы начали компанию за возврат рабов из Средней Азии

Оригинал взят у marija_veraв Как и следовало ожидать, рабовладельцы из столичного ЖКХ начали говношантаж "коренного населени
Оригинал взят у pravdoiskatel77в Как и следовало ожидать, рабовладельцы из столичного ЖКХ начали говношантаж "коренного населения"
Оригинал взят у i_m_hoв Как и следовало ожидать, рабовладельцы из столичного ЖКХ начали говношантаж "коренного населения"


Это первая ласточка. Режиссерская постановка видна невооруженным глазом. И солидный госзаказ на пиар, раз уж это РИА "Новости", тоже виден.

Замысел такой: в нескольких "пилотных" микрорайонах устроить образцово-показательный саботаж, прекратив убирать территорию под тем предлогом, что добрые самаритяне из Курган-Тюбе то ли разбежались от страха (ха-ха, так все и поверили), то ли их теперь нельзя принимать на работу. А русские работать не хотят, поэтому захлебываются в собственном дерьме. Подготовленные аборигены будут выть на камеру и требовать, чтобы все вернули на круги своя.

Ежу понятно, что проблема не в том, что сограждане не хотят работать дворниками. Они не хотят работать на тех условиях, которые им предлагают рабовладельцы из ЖКХ, которые 2/3 выделяемых на зарплату дворникам денег кладут себе в карман, а рабов, как скот, селят в подвалах. Если бы платили по-белому, да еще по безналу, на банковскую карту, никаких проблем с желающими мести дворы не возникло бы.

Но такой расклад совершенно не устраивает рабовладельцев. Поэтому ждите прошибающих слезу репортажей о трудолюбивых джамшудах на каналах центрального телевидения.


Tags: Коррупция, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments