alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Две жертвы ваххабитской пропаганды и попустительства: убитая русская девушка и юный ваххабит-убийца

Оригинал взят у imperialcommissв Санкт-Петербург на пороге «нового Бирюлево»
Мы живем в мире духовной пустоты, где человек совершает все обряды, не притрагивается к спиртному, живет по шариату. И считает, что этого достаточно. Но пустота в нем остается, и рано или поздно ее заполняет Сатана или шайтан.
— мулла Танай-хазрат Чулпанов



Первого сентября Маша поехала в гости к своей самой близкой подруге. И, как заметила ее мать Наталья: "В нашем детстве никто бы не обратил на это внимания — полчаса на метро. День. Но город у нас стал совсем другим". По словам Игоря, одного из свидетелей и друзей Маши, они втроем сидели в скверике на невысоком заборчике, болтали, пока к ним не подошел молодой человек кавказской наружности:

Он сказал нам: "Чего здесь сидите?" Маша ответила: "Хотим и сидим!". Тогда он сказал: "Это не ваша страна!".

— Так и сказал?

— Так и сказал: "Не ваша страна". Но Маша сказал ему: "Нет, это не твоя страна, сам езжай к себе на родину". Он сразу же бросился на Машу, ударил ее подругу, меня в челюсть. Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил ее в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал. А Маша встала, села на заборчик, потом сказала: "Держите меня" — и упала.

Читать далее >>

imperialcommiss: Замечу, что в авангарде нацменовской русофобии стоят не татары и не туркестанцы (среднеазиаты), и даже не столько из Закавказья, сколько именно из Северного Кавказа — России. Худшие из кавказцев устремляются в обе столицы, где в ответ на гостеприимство тут же теряют окончательный человеческий облик.
Tags: Сатанизм, Северный Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments