alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ТЕРРОРИЗМ - ВОСЕМЬ БОГОБОРЧЕСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Оригинал взят у pravdoiskatel77в ВОСЕМЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
Оригинал взят у boris_yakemenkoв ВОСЕМЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
وَإِذَا قِيلَ لَهُمْ لَا تُفْسِدُوا فِي الْأَرْضِ قَالُوا إِنَّمَا نَحْنُ مُصْلِحُونَ
«Когда им говорят: "Не распространяйте нечестия на земле!" — они отвечают:
"Только мы и устанавливаем порядок"». (сура аль-Бакъара 2:11).


В Волгограде произошло несчастье. Теракт, совершенный безумной женщиной-смертницей, привел к гибели и ранениям десятков людей.

Сейчас многие, разумеется, начнут в очередной раз говорить о том, что ислам – религия террора, вспоминать антиисламские агитки про джихад, войду с неверными и прочее. Понятно, что до боевиков, готовящих и осуществляющих теракты, все эти рассуждения не доходят и заниматься убийствами не мешают. А вот обычные, законопослушные мусульмане, которые ходят по улицам наших городов, принимают на себя все эти обвинения, становятся почему-то ответственными за происходящее. Хотя не только не разделяют человеконенавистнических убеждений террористов, но прекрасно знают, что приверженцы ортодоксального Ислама не признают террористов мусульманами и осуждают терроризм.

Выдающийся исламский ученый и богослов Абдуль Азиз ар-Раджахи открыто говорил, что те, кто совершают теракты, вместо праведного поступка совершают восемь преступлений:


«Подрывы – это нечестие и преступление! Нечестие и преступление! А тот, кто подрывает себя, да упасет нас от этого Аллах, взрывая дома и убивая невинных душ, совершает множество преступлений.

Первое его преступление – он убивает самого себя, что является величайшим грехом, ввергающим совершившего это в огонь! Пророк сказал: «Тот, кто убил себя чем-либо, будет подвергаться мучением этим в Судный день!»

Второе преступление – он убивает верующих мусульман не по праву. Это также из числа величайших грехов, о котором Аллах сказал: «Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Ад, в котором он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения».

Третье преступление – убийство неверных, находящихся в договоре. Посланник Аллаха сказал: «Кто убьет неверного, с которым заключен договор, не почувствует аромата Рая!» И это относится даже к тому неверному, который сражается с мусульманами, если он зашел за землю мусульман под гарантией безопасности!

Четвертое преступление – это уничтожение и порча имущества. Эти здания и строения, которые они взрывают, сколько миллионов на них ушло?! Это ведь большие деньги!

Пятое преступление – распространение нечестия на земле, а Всевышний Аллах сказал: «Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения»

Шестое преступление – наведение страха на верующих.

Седьмое преступление – нарушение безопасности.

Восьмое преступление – эти поступки дают повод нечестивцам и лицемерам говорить плохо о праведных мусульманах.

Так что же желает мусульманин таким поступком?! Он желает джихада на пути Аллаха?! Так говорят некоторые. Но разве это джихад?! Какой это джихад?! Разве убийство собственной души – джихад, даже если он взорвал себя среди неверных? Это не джихад!»
(см:
http://vk.com/topic-25505827_27276790?offset=1920#/anti_irhab)

Три года назад, после терактов в Московском метро московские мусульмане при поддержке православных христан организовали и провели акцию «Ислам против террора». Выступавший на акции руководитель одной из исламских общин Мухаммад Карачай открыто говорил о том, как мусульмане оценивают деятельность т.н. «шахидов». Эти слова не утратили (к сожалению) своей актуальности и сегодня.
Tags: Мировая революция Международной финансов, Сатанизм, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments