alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. 22 октября. Вечер

Оригинал взят у serfilatovв Бои в Сирии. 22 октября. Вечер
В провинции Латакия в селениях Аль-Кабир, Захи и Ас-Соуда армейские подразделения в ходе спецопераций против скоплений террористов уничтожили большое количество боевиков.
Среди ликвидированных в Аль-Кабире – наемники из разных арабских стран: палестинец Ахмад Джарадат, тунисец Абу Муслим Ат-Таеб, египтянин Абу Хамис, иракец Абу Ахмад Аль-Анбари. Эти наемники были главарями группировок экстремистской организации "Исламское государство Ирака и Леванта", сообщает агентство САНА.

Кроме того, уничтожены боевики Субхи Аль-Имади, Аззат Джумаа и некий Абу Убада Ас-Серакиби. Разгромлены крупнокалиберные пулеметы, склады оружия и боеприпасов.

В заповеднике Аль-Фрунлюк военнослужащие ликвидировали членов террористической группировки. Среди них опознаны наемник из Ливана Шади Аш-Шакер, а также Ахмад Даас, Абед Аль-Махмуд. Еще несколько бандитов получили ранения.

В провинции Хомс военнослужащие преследовали боевиков, которые проникли в селение Садат. В результате ликвидировано и ранено множество бандитов, разгромлены их оружие и боеприпасы. Среди уничтоженных террористов – главарь Ахмад Абдель-Карим Ар-Рифаи.
В населенных пунктах Мхин и Хварин армейские подразделения разгромили скопления террористов и автомобили с грузами оружия и боеприпасов. Множество бандитов было ликвидировано и ранено.

В городе Хомс в квартале Джурат Аш-Шиях военнослужащие ликвидировали и ранили террористов, пытавшихся проникнуть из торгового центра "Аль-Валид" в "Сити-центр".
В том же квартале военные вступили в боестолкновение с группировкой, атаковавшей Центральную больницу. Нападавшим нанесен большой урон в живой силе.

Одно из армейских подразделений противостояло террористам, которые напали на роддом. В результате все нападавшие были убиты и ранены.

В кварталах Аль-Ваар, Аль-Кусур и Аль-Карабис, а также в поселках Дар Аль-Кабира и Аль-Мушерфа армейские подразделения вывели из строя крупнокалиберные пулеметы и другое оборудование террористов. Множество боевиков ликвидировано и ранено в ходе контртеррористических операций по разгрому их скоплений.

В городе Алеппо в кварталах Бустан Аль-Баша, Салах-эд-Дин и Ас-Сувейка армейцы противостояли попыткам террористов проникнуть в безопасные районы. В результате несколько группировок были полностью уничтожены.

В провинции Алеппо между населенными пунктами Ад-Джандуль и Аль-Кастелло армейцы провели контртеррористическую спецоперацию, в ходе которой были уничтожены скопления боевиков и разгромлены три автомобиля с оружием и боеприпасами.

На автотрассе в районе Аль-Мусульмия выведены из строя установки для запуска ракет и минометы террористов.

В селениях Ждейда, Кверис и Расм-эль-Аббуд были уничтожены убежища террористов.

В провинции Идлеб в окрестностях города Серакиб военнослужащие уничтожили автомобили с пулеметами крупного и среднего калибров, принадлежавшие террористам, вместе со всеми боевиками, которые там находились.



На востоке Турции обнаружено около 300 массовых захоронений. Предположительно, там погребены курды, погибшие в период боевых действий между турецкой армией и РПК. Возможно, они стали жертвами химатак, сообщил "Голосу России" глава Диярбакырского отделения Организации по правам человека Раджи Билиджи.

По словам Раджи Билиджи, правозащитники будут добиваться отправки международных экспертов для вскрытия захоронений:

"Для выявления массовых захоронений в курдских районах Турции мы проделали огромную по объемам работу. Мы выявили около 300 массовых захоронений, в которых находятся останки тысяч людей. Наша работа продолжается, и число выявленных захоронений растет.Это - наша часть работы.

Дальше дело за экспертами: в области судебной медицины, криминалистики и так далее. Это уже другая история и другая работа, которая требует узкой специализации, причем на очень высоком уровне квалификации...

Мы считаем, что правительство Турции должно проявить заинтересованность в совместной работе на этом направлении. Жертвы, находящиеся в этих захоронениях, должны быть идентифицированы, а виновные в этих преступлениях должны быть осуждены".
Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments