alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Михаил Веллер - волонтёр исторических врагов России пропагандирует развал Российской Федерации

Оригинал взят у nikolaysoloв Россия. Плюс «сомализация» и «веллеризация» всей страны…
Россия. Плюс «сомализация» и «веллеризация» всей страны…
И до каких пор?

Вопрос блогера Alex Govorov: «Почему Доку Умарова считают террористом,а Михаила Веллера философом,если они требуют одного и того же, то есть отделения Северного Кавказа от Российской Федерации?»

Вот что звучит из Москвы и «эхом « вдали разносится:
М.МАКСИМОВА: Смотрите, а если пойти дальше? Опять же, вопросы наших слушателей. «Здравствуйте, политолог Белковский говорит о необходимости отделения от России мусульманского Северного Кавказа ради сближения целостности остальной России. Есть ли в этом предложении что-то рациональное? Как вы смотрите на эту идею?» И вопрос от нашего другого слушателя: «Как, на ваш взгляд, Россия в нынешних границах просуществует до 2018 года?»

М.ВЕЛЛЕР: До 2018 года, возможно, и просуществует. Но слишком долго, безусловно, нет. То, что сказал Белковский, сказал, первое, не он первый. Второе, не он один. Третье, масса народу так думает с самого начала 90-х. Если бы в 1994 году оставили свободную республику Ичкерию во главе с генералом Дудаевым в покое и вколотили бы там границу, натянули колючую проволоку на те деньги, которые были грохнуты и которые пошли туда с тех пор, можно было построить десятиметровую золотую стену и вставить золотые зубы овчаркам, которые будут бегать вдоль этой стены и лаять на ту сторону.

Вне всякого сомнения, если де-факто давно отделившихся от России Дагестан, Чечню, Ингушетию, Кабардино-Балкарию не отделять, то мы имеем полупроводниковую связь. А именно: туда отсасываются огромные деньги, которые пилятся между московскими чиновниками и местной аристократией...

М.МАКСИМОВА: Но, ведь, не только туда.

М.ВЕЛЛЕР: Одна секундочка. Разумеется, не только. Достаточно того, чего идет туда, на душу населения во много раз больше, чем в любой другой регион России. А оттуда кроме криминала практически ничего не происходит кроме того легендарного, мифического, сказочного особого отдельного тайного чеченского охранного полка, который живет в Президент-отеле и еще в каких-то отелях, о которых знает вся Москва, все рынки, все продавщицы в магазинах, все таксисты. Что где-то сидит чеченский полк в Москве на случай волнений, потому что они не задумаются, если нужно будет стрелять или резать восставших русских. Вот такова общественная информация. Уж не знаю, какими сплетнями она питается, но есть такой слух.

Так вот если не отделять, то от этого гнойника, действительно, может загнуться вся страна. И когда говорится «Нет, это Россия»... Нет, это не Россия.
Эхо Москвы / Интервью / Михаил Веллер


http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1177902-echo/
Tags: Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, Сепаратизм, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments