alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Не забывай: В Сети хомячки спецслужб США и прочих стран НАТО, ведущие подрывную работу против нас

Оригинал взят у kaisynoffв Эстонские боевые хомячки подключились к отстаиванию интересов США в российском сегменте интернета.


В сентябре ИА REGNUM распространило информацию о том, что небезызвестный американский Национальный демократический институт по международным вопросам (National Democratic Institute for International Affairs - NDI, NDIFIA) на эстонском портале по трудоустройству CV-Online проводит набор на контрактную работу специалистов по должностям Program Assistant и Program Officer.

Недавно стало известно, что отбор кандидатов уже завершен и несколько дней назад эстонские "борцы с кровавым режимом" приступили к работе.

Справочно.
Национальный демократический институт по международным вопросам (англ. National Democratic Institute for International Affairs, также NDI, NDIFIA) - организация, созданная правительством Соединенных Штатов, финансируемая Национальным фондом демократии (NED) для продвижения демократии в развивающихся странах. Финансирование осуществляется федеральным правительством, различными международными агентствами развития и частными фондами. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне, округ Колумбия.

Председатель Совета директоров этой конторы - Мадлен Олбрайт.

Недавно агентство "Кавказпресс" распространило информацию о том, какие задачи NDIFIA поставило перед "специалистами", набранными в Эстонии.
По сообщениям свидетелей, участников интервью, беседа работодателя с претендентами проходит вот в таком русле общения:

http://kavkazpress.ru/archives/28768

В августе этого года в Израиле стартовал аналогичный информационно-пропагандистский проект, с привлечением русскоговорящих студентов израильских ВУЗов. Должности в эстонской программе, называемые “ассистент” и “сотрудник“, в израильском проекте имеют более определённое название — Координатор. Подобные же интернет-программы осуществляются и с украинской территории.

Темы заранее известны, наряду с "быдло голосует за Путина" и им подобных, рунет ждёт новая волна национализма, русофобии и кавказофобии, разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды. В частности, беглый просмотр новых кабардино-балкарских блогов, открытых в ЖЖ, позволил выявить появившегося в сентябре блоггера, призывающего не забывать идеи исламских террористов Мукожева и Астемирова и продолжать вести джихад против России.
Также напомню, что в марте 2011 года Госдепартамент США производил набор блоггеров для публикации в Рунете информации критического по отношению к властям России и поддержки политиков, прошедших подготовку в университетах США, характера напрямую на территории России характера. Платили им по 50 долларов США в день при норме выработки 3 поста и 100 комментариев ежедневно.
Tags: Мировая революция Международной финансов, НАТО, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments