alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны финансовой олигархии против человечества - академия глобальных ударных сил МФО

16 октября 2013, 02:48    Дима Н.
1185832_509382869145407_1953110676_n

На фоне успешных наступлений САА вокруг Сирии разворачиваются не менее любопытные события. Израильская пресса, уже давно прославившаяся своими вобросами, сделала еще два. Первый о том, что эмир Катара якобы передал письмо Башару Асаду и второй, что, якобы, в частных беседах Асад заявлял, что уничтожение хим.оружия – это моральное и политическое поражение.  Евреи хотят выдать желаемое за действительное, как мальчик, которому отказала красивая девочка и он идет в туалет с портретом порнозвезды для некоей процедуры, иного сравнения и не подберешь. Я уже писал о том, что Сирийская Война послужила бумерангом для тез, кто хотел Сирию похоронить. Если американцам удалось бы влезть в Сирию, у них не было бы и половины тех проблем, которые у них сейчас.  Между тем, от уничтожения хим.оружия Сирии не холодно, не жарко. Просто так его не применишь, а использовать в качестве «оружия возмездия» не имеет смысла. И вот, почему. Дело в том, что как бы Израиль не гордился своим ядерным оружием, в Тель-Авиве прекрасно понимаю, что если они хоть попытаются его применить, то это будет их последнее «мяу». Этого им не простит никто, и, в первую очередь, Вашингтон, которому нужен Ближний Восток, горящий лишь до той степени, чтобы с него шла нефть и ни на градус больше.

Президент Иракского Курдистана заявил, что иракские курды будут обучать сирийских курдов, для того чтобы они могли защищать свои дома, а значит подготовленного народа в рядах YPG заметно прибавится. Кроме того, РПК направила 1000 бойцов в поддержку YPG. Замечу, что боевики РПК – хорошо подготовлены и имеют боевой опыт столкновений с турецкой армией. Теперь исламистам в Сирии станет малость потяжелее.

Сирия сейчас – огромный плавильный котел для всей интернациональной шушеры, которая стекается оттуда со всего света. Большинство тараканов дохнут, однако многие приобретают бесценный боевой опыт и еще большую злость на всех, кроме себя любимых. Скоро они начнут возвращаться в родимые страны, и как они применят там свои навыки – это кошмарный сон европейских, да и не только, политиков.

САА – сейчас самая закаленная и боеспособная армия на Ближнем Востоке, которая может показать, что по чем всем недружественным соседям.  Не отстают от нее и союзники – Хезболла и YPG+РПК. Если Хезболла с успехом может применить накопленный опыт против Израиля, то курды применят сей боевой опыт против турок. Что же, Тель-Авив и Анкара знали, на что шли, идя на поводу США.  Вот только пошло все не по их «гениальным» планам, а  значит – скоро приде время платить за свои выходки.

15.10.13


*МФО - Мегагруппа Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments