alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Профессиональные "усские" переводят конфликт в Бирюлёво с требованиями к властям в "межнациональный"

Оригинал взят у arguendiв Бирюлевская провокация: как и следовало ожидать
От того как разворачиваются события вокруг Бирюлево и вокруг всех подобных инфоповодов уже тошнит. Настолько все банально и очевидно.



Сегодня, 14 октября 2013 г., в 15:00 по адресу г. Москва, Страстной бульвар, дом 4, строение 3 , офис 44 , 2 этаж, состоится Круглый стол русских национальных организаций, правозащитников и местных жителей района Бирюлево, посвященный межэтнического конфликту, разгоревшемуся на юге Москвы.

Белоленточные отбросы, прикрывшись знаменем национализма, начинают свою грязную работу.



А начинается всё с раскрутки - тема должна выйти на первое место в медийной повестке и быть у всех на слуху, вызывая праведное возмущение масс. Вот как выглядел ТОП ЖЖ вчера вечером:

бирюлево1

бирюлево2

А вот как ночью:

бирюлево3

Приблизительно также он выглядит и сегодня. И это только самая верхушка ТОПа, в ней далеко не все сюжеты по теме.

Естественно, люди, прочитав все эти террабайты Правды, становятся легко восприимчивыми к таким вот, например, глубоким политическим идеям:



Разумные люди должны понять, сегодня главный враг России и всех нас – убийца-гастролер прикрытый щитами омона и начальственным блеянием про то что «мы не можем закрыть базу потому что это частная собственность».

Главный враг России - это убийца-гастролер. Круто, чо. Еще немного и мы все заорем: главные враги России - это таджики и кавказцы!

И всё потому, что кто-то недавно зарезал русского парня Егора в Бирюлево. Вы еще помните про такого? У которого близкие и семья были резко против этой вакханалии и просили не мешать следствию.

Но чтобы вы не думали о таких мелочах, активно используются медийные технологии манипуляции сознанием. При помощи таких вот, например, штучек: https://twitter.com/Russkiy83 - еще неделю назад этот Твиттер-аккаунт во всю пиарил тему с Гринписом, а сегодня - уже Бирюлево. С чего вдруг? Да все очень просто. Для сотен и тысяч таких аккаунтов важен не повод, важно само содержание процесса, революционного процесса.

Или вот, например, ресурсы националистов-белоленточников, сражающихся с Путиным, вбрасывает откровенный фейк, подхваченный сразу же Газетой.ру и Дождем:

погром2

Специально пообщался вчера с товарищем, имеющим непосредственное отношение к околофутбольному движению, его резюме:
"Ты пойми, футбольные фанаты и хулиганы - это самые лоялистские силы, просто потому, что они никогда не полезут в такую кашу. Мы даже на Болотной не участвовали, после убийства Егора Свиридова, ибо знали: что-то случится - и нас всех закроют. Нам на эти игрища наплевать, мы не дети и знаем, чем они все заканчиваются. У нас только-только процессы закончились над парнями из-за драки с копами. Хватит нам этого счастья".

Про все эти очевидные, я бы даже сказал примитивные технологии, можно рассказывать очень много, просто наблюдая за тем, как развиваются события в интернете. Но главная цель всех технологов и манипуляторов понятна и очевидна:

погром

Начинаем все с погромов "чурок", а в уме держим, что главная "чурка" сидит в Кремле.

Поэтому национальная тема всегда будет на слуху и пиариться изо всех сил: потому что на ней можно сыграть. Сегодня в Бирюлево убили человека - погром, завтра в Бутово - погром, послезавтра еще где-то. А рано или поздно полыхнет так, что мало не покажется.

Я не хочу защищать тех ублюдков, кто убивает на улицах наших городов. Всегда призывал к максимально жесткой реакции властей в отношении этнопреступности, зарвавшейся кавказской молодежи и криминогенных мигрантов. Но когда одно убийство, совершенное неизвестно кем (и даже когда известно кем), становится поводом для массовых беспорядков с участием юных отморозков под вышеописанный медийный фон, для меня всё очевидно. Кто, что и зачем.



Это не решение национального вопроса. Это не народный сход и не глас народа. Это всего лишь попытка устроить бунт, который рано или поздно перерастет в такие масштабы, что можно будет вести речь о смене власти. Борьба с коррупцией не прокатила, провалилась, под такими лозунгами народ на Тахрир в Москве не соберешь. А вот национальная тема - совсем другое дело. Здесь может полыхнуть ого-го. Главное только народ подготовить поосновательнее. Главное, чтобы Егорушки Холмогоровы слезно плакали в интернетах над каждым пострадавшим от мигрантов или кавказцев. 99% участвовавших в сходе, как пить дать, не имели никаких проблем ни с мигрантами, ни с кавказцами. Однако, они ж читают новости, смотрят телевизор, интернет. И вот уже многие из них в курсе, что это именно таджики и кавказцы - "главная угроза России".

Власть должна срочно собраться и начать наводить порядок в данной сфере. Жестко расправляясь не только с этнокриминалом и нелегальной миграцией. Но и с теми, кто стоит за раскруткой этих события, пытаясь заработать свои политические очки. Речь идет об угрозе национальной безопасности.

P.S.
Понравилось мнение в комментах:

Эхехе... лет 30 назад никакой этнической преступности в Москве не было, но в Бирюлеве и прочих Орехово по темноте гулять было так же стрёмно. Кто же был источником страха москвичей? Лимита. Именно они обитали в тех самых общагах, в которых ныне обитают гастарбайтеры и работали за гроши и возможность прописки на тяжелой грязной работе. Это они олицетворяли всё зло: бухали, разносили заразу, грабили обывателей, ими пугали детей и т.п. А теперь их потомки громят магазины на "народных сходах" против очередных понаехавших. Лицо врага поменялось, но проблема осталась. Она, проблема, в том, что в городе имеется огромный объём низкоквалифицированной работы, а местные выполнять её не будут ни за какие коврижки. Но кто-то должен убирать улицы, чистить сортиры, строить дома для москвичей впахивая по 12 часов без выходных в любую погоду...
Те кто негодует в интернетах, что власти ничего не делают, предложите решение - кем заменить нынешних гастеров, чтоб как в песне не пил, не курил и цветы всегда дарил? Иногда звучат гениальные идеи типа увеличить чернорабочим зарплату, чтобы в дерьме согласились копаться местные. Только вот готовы ли местные к соответсвенному увеличению тарифов, ведь зарплаты вырастут соответственно по всей цепочке. Не может же квалифицированный специалист получать меньше чернорабочего. И кстати хотелось бы узнать за сколько местные готовы ковыряться в дерьме ;-)

Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, Кризис мозга, Кризис развития, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments