alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Йохан Бекман: Пропаганда гендера и содомии – это фашизм!

Оригинал взят у napravdestoyв Йохан Бекман: Пропаганда гендера и содомии – это фашизм
Пропаганда содомии и гендера, которая в настоящее время ведется в Европе, очень опасна.
Это психологический террор9a9159bb3cac43b7c5e586f6de54b72e и фашизм.


Об этом на пресс-конференции в Ереване 9 октября заявил Йохан Бекман, международный правозащитник, доктор политологии, доцент социологии права Хельсинского университета, член президиума «Мир без нацизма» Международного красного креста, председатель антифашистского комитета Финляндии, передает ИА REGNUM.

В настоящее время, как считает Бекман, «гендер» находится в войне с человечеством.
«На сегодняшний день гендер воюет с человечеством.
Вообще брак между гомосексуалами ненормально, необходимо обратиться к врачу, если появляется такая мысль или желание», – заметил гость пресс-конференции, посетивший Армению для подписания меморандума сотрудничества с «Всеармянским родительским комитетом».

В текущем году армянский парламент одобрил законопроект о гендерном равенстве. Однако после общественного резонанса вокруг принятого закона, правительство начало перерабатывать его.

«Есть Европейский союз, но есть и психологический террор. Церковь, благословляющая брак между гомосексуалами не является церковью, ибо это антихристианский шаг. Я защищаю права человека, права детей на нормальную семью, однако то, что сегодня творится в Европе, где пропагандируется гомосексуализм, это очень опасная тенденция. Пропаганда гомосексуализма и гендера – есть фашизм», – заявил он, между тем выразив сожаление, что реклама гомосексуализма, а также операции по смене пола, привлекают детей.

Йохан Бекман назвал пропаганду содомии фашистским шагом: «Гендерная пропаганда началась давно, это не новость, и уже существуют гендер-феминистки, правозащитники, которые, получив соответствующее образование, стали такими. Есть много случаев, когда человек делает операцию и меняет пол, и это показывается по телевидению. И дети, к сожалению, увидев это, начинают интересоваться», – сказал он.

Йохан Бекман – финский обществовед, публицист, получивший известность по статьям, касающимся российских отношений с Финляндией и странами Балтии. По образованию — доктор общественно-политических наук. Имеет звание доцента в трех университетах Финляндии. Бекману запрещено преподавать в Хельсинкском университете. Данное решение было подтверждено Городским судом Хельсинки 30 октября 2012 года.

inform-relig.ru/news/detail.php?ID=6497
Tags: МФО, Мировая революция Международной финансов, Содомии - нет !, Содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments