alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. ANNA-news сообщает

Отделение Джобара от Замальки. Часть 3

. .Марат Мусин в Чт, 10/10/2013 - 05:45Андрей Филатов Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news


Краткая сводка о ситуации в Сирии за 9 октября 2013 года

. .Надыршин Игорь в Чт, 10/10/2013 - 21:25 Андрей Филатов Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news

9 октября

Дейр-эз-Зор.

Крупная банда боевиков Фронта Аль-нусре, предприняла безуспешную попытку атаковать территории одной из воинских частей, расквартированных в данной провиции. Тщательно подготовленный штурм был успешно отбит личным составом данной воинской части. Нападавшие понесли серьёзные потери и в прямом смысле, просто сбежали, побросав свое оружие, которое потом было обнаружено в ходе проверки прилегающих территорий.

Аль-Хасаке.

В провинции Аль-Хасаке, боевики Фронта Аль-нусре, продолжают проведение террористических актов, с целью дестабилизации обстановки и создания атмосферы страха. На одной из оживленных улиц ими был заминирован и подорван легковой автомобиль, принадлежавший частному лицу. В результате взрыва никто не пострадал. Этот и припаркованный рядом автомобиль сгорели полностью. Вспыхнувший пожар, был потушен своевременно прибывшим пожарным расчетом.

Алеппо.

Стратегически важный район Ханасыр, располагающийся вдоль трассы Дамаск –Алеппо, по которой до недавнего времени шло снабжение провинции Алеппо всем необходимым, в результате проведенной армейской операции, полностью освобожден от боевиков Фронта Аль-Нусре. Армейские подразделения провели зачистку окружающей местности и близлежащих населенных пунктов. Дорога проверена саперами сирийской армии, которые обнаружили и обезвредили множество СВУ. Колонны с гуманитарным грузом опять пошли в город Алеппо и отдаленные районы провинции.

Хомс.

В ходе розыскных мероприятий, направленных на борьбу с террором, в провинции Хомс была обнаружена мастерская, по производству СМУ. Проводится расследование.

Дамаск.

В Сирии, согласно договоренностей, продолжают работать специалисты ООН по контролю и уничтожению химического оружия. Им предоставлена полная информация и открыт доступ на все объекты хранения, оказывается всяческое содействие.

Один из офицеров, руководивший армейской операцией по зачистке территорий и ближайших населенных пунктов расположенных вдоль дороги Дамаск –Аэропорт, рассказал о ходе проведения этой операции. Движение по дороге становится все более и более безопасным. Продолжается проверка частных дачных участков и садов. Полностью освобождены районы Бед Сахем, Акраба, Ахдаф, Шабаа, где было уничтожено большое количество боевиков Фронта Аль-Нусре и иностранных наемников, в том числе и из регионов Северного Кавказа. Наша съемочная группа проехала по дороге от Дамаска до аэропорта и обратно, убедившись в полной безопасности движения по этому маршруту.

Агентство Анна-ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов. Сирия.



Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments