?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
И что: отныне можно российских дипломатов бить и "извиняться", бить и "извиняться"?
НЕТ!
alexandr_palkin

Нидерланды извинились перед Россией за арест дипломата


Последнее обновление: среда, 9 октября 2013 г., 13:57 GMT 17:57 MCK



.Нидерланды принесли извинения России за задержание российского дипломата Дмитрия Бородина в Гааге, сообщило голландское министерство иностранных дел.


"Согласно информации, полученной от полиции, министр иностранных дел Франс Тиммерманс пришел к выводу, что задержание российского дипломата …нарушило Венскую конвенцию о дипломатических сношениях. В связи с этим Нидерланды приносят свои извинения России", - сообщил пресс-секретарь министерства.


Ранее МИД России сообщил, что вооруженные лица в камуфляжной форме, не представляясь, ворвались в квартиру Бородина, под предлогом якобы плохого обращения с детьми избили его и отвели в полицейский участок, где продержали почти до утра, после чего отпустили.


В комментарии на сайте российского ведомства содержалось требование к голландской стороне провести расследование инцидента, принести официальные извинения российской стороне и семье дипломата, а также компенсировать нанесенный материальный ущерб.



  • 1
>...на сайте российского ведомства содержалось требование к голландской стороне провести расследование инцидента, принести официальные извинения российской стороне и семье дипломата, а также компенсировать нанесенный материальный ущерб.

а если не выполнят - найти на грынпысном корыте оружие/ОМУ/план свержения власти в России/детскую порнографию/досье на лидеров "болота"/чёрную кассу ватикана/другое.
!

ну они тогда опубликуют подробности ареста и поведения дипломата

Венская конвенция - конечно Венской конвенцие, но что б не было таких ситуаций некрен дипломатами агкашей и их жен держать
им много дается - но и много спрашивается
и честь Страны не только на посольких приемах блинчиками с осетровой икрой надо поддерживать

если бы были "подробности" - не сомневайтесь, они бы были зафиксированы и предъявлены.
как были зафиксированы побои.

"чтоб не было таких ситуаций" ситуацию нужно фиксировать фактами а не отмазками задним числом "он сам виноват, он был пьян", а по факту и выводы можно делать и с дипломатов спрашивать.
нет фактов - нечего сплетни разводить.

они фиксируются, но обычно не прдьявляются
если конечно нет цели нагнетать обстановку
и судя по тому как все сразу усопкоилось- у посла явно рыльце в пушку

если все так как говорите вы и есть зафиксированные побои - то РФ ни в коем случе нельзя успокаиваться только извинениями

зачем грубо нарушать международную конвенцию, фиксировать состояние опьянения (получив тем самым козырь для себя) но замалчивать это? чтоб подставиться и не иметь возможности оправдаться?

истерически нагнетать обстановку, кошмарить и показывать кто тут варвар - да, думаю такая цель была.

не вижу никакого успокоения, все играют свою партию. рф - потребовало, пидерланды жиденько отбрехнулись, очередь рф. но не ждите немедленного ввода войск или других резких телодвижений. чай не пасаны на танцах.

что будет - увидим.


  • 1