alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны финансовой олигархии против человечества. 300 членов банды сдались САА

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 7-8 октября 2013 года

. .Надыршин Игорь в Ср, 09/10/2013 - 12:35 Андрей Филатов Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин ANNA-news




7-8 октября. Дамаск.



Уточнены данные минометного обстрела боевиками Фронта Аль-Нусре, произошедшего 7 октября, христианского района Дамаска Аль-Касса. В результате этого варварства, 6 человек ни в чем не повинных мирных граждан погибли и еще 23 человека получили серьезные ранения. Шесть мин взорвались на углу Французской больницы, возле которой всегда находится много народу, а одна мина попала в старинную православную церковь Святого Христа. Имуществу граждан, жилым строениям, больничному корпусу и зданию церкви нанесен большой ущерб.
Напомню, что христианские районы, как в прочем и другие районы города, уже много раз подвергались жестоким обстрелам и террористическим атакам боевиков. Жители Дамаска заявляют, что боевикам не запугать их и выражают свою уверенность в том, что наемники международного террора и их приспешники, понесут заслуженное наказание!
Хама.
В провинции Хама, в результате проведенной специальной операции антитеррористическим подразделением, выявлена и уничтожена международная банда террористов, принадлежавшая Фронту Аль-Нусре. У одного из убитых бандитов обнаружено удостоверение Свободной сирийской армии, а другой, согласно документам, прибыл в Сирию из Нигерии.
Тартус.
В провинции Тартус, по сообщению мирных жителей о присутствии крупной банды Фронта Аль-Нусре, армейскими подразделениями была полностью блокирована деревня Аль-Митрас. Военные не хотели разрушений жилых домов и поэтому боевикам было дано время и поставлен ультиматум, что если они в течении этого времени не сдадутся или окажут сопротивление, то вся банда будет уничтожена полностью. По прошествии этого времени, более 300 бандитов, не оказывая сопротивления, сложили свое оружие и сдались властям. Деревня освобождена полностью. Жители деревни вернулись в свои дома. Те из боевиков, кто не убивал мирных жителей, не похищал людей, не издевался над пленными и не принимал участия в организациях и проведении террористических актов, после соответствующих проверок вернутся к своим семьям. С них будет взята расписка, что они впредь не возьмут в руки оружие и не будут воевать против законной власти Сирии.

Агентство АННА-ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Андрей Филатов, Виктор Кузнецов. Сирия.

Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment