?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Сегодня Соединенные Штаты добровольно, сознательно, намеренно отправляют оружие террористам"
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у i_m_hoв Бой-баба эта конгрессвумен Мишель Бахман. Намекнула, что Обама - Антихрист

Мощная женщина Мишель Бахман. Решительная. Член Конгресса от Миннесоты, представитель консервативного "движения чаепития" в Республиканской партии. В прошлом году выдвигалась в президенты.

michele-bachmann-21

Выступая вчера по радио, заявила, что Конец Времен близок, как никогда. "Президент Обама снял запрет на вооружение террористов, с тем чтобы оружие попало сирийской оппозиции, - сказал Бахман. - Вы, мои слушатели, американские налогоплательщики, теперь платите, чтобы дать оружие террористам, в том числе Аль-Каиде! Сегодня Соединенные Штаты добровольно, сознательно, намеренно отправляют оружие террористам. Я верю в Иисуса Христа, я читаю Апокалипсис и вижу лист на смоковнице. Мы должны понимать знаки, которые указывают нам, что мы находимся в конце отведенной Богом истории".

Но Мишель призывает сограждан не унывать по этому поводу: "Вместо того чтобы видеть в этом что-то плохое, мы должны радоваться пришествию Господа Иисуса. Его день приблизился, маранафа! Когда мы видим, что все перевернуто с ног на голову, а правая рука стала левой, когда это происходит, нет сомнений, что мы живем так же, как и во дни Ноя".