alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

"Сегодня Соединенные Штаты добровольно, сознательно, намеренно отправляют оружие террористам"

Оригинал взят у i_m_hoв Бой-баба эта конгрессвумен Мишель Бахман. Намекнула, что Обама - Антихрист

Мощная женщина Мишель Бахман. Решительная. Член Конгресса от Миннесоты, представитель консервативного "движения чаепития" в Республиканской партии. В прошлом году выдвигалась в президенты.

michele-bachmann-21

Выступая вчера по радио, заявила, что Конец Времен близок, как никогда. "Президент Обама снял запрет на вооружение террористов, с тем чтобы оружие попало сирийской оппозиции, - сказал Бахман. - Вы, мои слушатели, американские налогоплательщики, теперь платите, чтобы дать оружие террористам, в том числе Аль-Каиде! Сегодня Соединенные Штаты добровольно, сознательно, намеренно отправляют оружие террористам. Я верю в Иисуса Христа, я читаю Апокалипсис и вижу лист на смоковнице. Мы должны понимать знаки, которые указывают нам, что мы находимся в конце отведенной Богом истории".

Но Мишель призывает сограждан не унывать по этому поводу: "Вместо того чтобы видеть в этом что-то плохое, мы должны радоваться пришествию Господа Иисуса. Его день приблизился, маранафа! Когда мы видим, что все перевернуто с ног на голову, а правая рука стала левой, когда это происходит, нет сомнений, что мы живем так же, как и во дни Ноя".

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, США, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments