alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

На глазах спецслужб в РФ идёт антигосударственная акция ваххабитской агентуры лондонских сатанистов

Оригинал взят у sharov43в Предупрежден, значит вооружен
Оригинал взят у mosdayв Сценарий резни русских от старого узбека: информационная подготовка
Оригинал взят у opervzakoneв Сценарий резни русских от старого узбека: информационная подготовка
Похоже, что написанный мною 2 года назад со слов узбека Вани "Сценарий резни русских от старого узбека" - начинает воплощаться в жизнь.

В настоящее время во многих крупных городах России проходит исламская, экстремистская и русофобская акция "Россия против Ислама". Мусульманские радикалы обвиняют Россию в ущемлении их прав и в попытках давления на их веру. Акция включает в себя: расклейку плакатов и баннеров в крупных городах, раздачу антироссийских листовок в мечетях, экстремистские и сепаратистские проповеди и призывы после массовых намазов.

Все эти разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды - не имеют никакого отношения к классическому исламу. Радикалы обвиняют Россию в том, что власти запрещают именно радикальную (ваххабитскую), экстремистскую деятельность исламских сепаратистов, призывающих к созданию Халифата. И вполне понятно, что данная информационная атака - направлена именно на тупое и ничего не понимающее в исламе мусульманское большинство - необразованных гастарбайтеров. Именно им внушается, что Россия - "против ислама". И именно это тупое азиатское быдло - и должно стать зомбированным пушечным мясом, боевиками - в гражданской войне между русскими и мусульманами.

Уже установлено, что эту масштабную антироссийскую акцию организовала и проводит исламская террористическая организация - "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" ("Исламская Партия освобождения"). Данная организация была основанна в 1953 году в Восточном Иерусалиме и считается террористической организацией в ряде государств Средней Азии, Германии и России. А вот в США, "Хизб ут-Тахрир"  - не относится к числу структур, поддерживающих терроризм. Официальная цель данной организации - восстановление справедливого исламского образа жизни и исламского государства (халифата) и воплощения в нём исламской системы управления.

На канале Ю-Туб данной организацией создан специальный канал:  http://www.youtube.com/user/HalifatNews?feature=csp-in-feed , где выкладываются ролики обо всех антироссийских акциях сепаратистов. Надо полагать, что по итогам предоставления этих видео - российский филиал организации и получает спонсорскую помощь от своих зарубежных заказчиков.

Вот эти экстремистские провокации:

"Акции в защиту ислама":



Плакаты на остановках Москвы:



Набережные Челны - Обращение в мечети:



Призывы в Горьковской мечети Санкт-Петербурга:



Призывы в Пионерской мечети Санкт-Петербурга:



Обращение к Умме, Казань:



Призывы у мечети Ярдям в Москве:



Плакаты в московском метро:



Раздача листовок в мечети, Москва:



Баннер на мосту, Москва:



Раздача листовок у мечети в Тюмени:



Обращение к Умме, Стерлитамак:



Обращение к Умме, Челябинск:



p.s. Итак, мы подошли вплотную к Истине. Если данные факты не будут признаны экстремистскими и сепаратистскими, а ФСБ - не начнёт аресты провокаторов, то это значит - нас предали (продали) и надо готовиться к хучшему.

p.p.s. Выражаю огромную благодарность своим френдам anisiya_12 и evgeniy_67 за предоставленную выше информацию.

Так что готовьтесь, парни... Возможно, что вот оно и начинается.



Tags: Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments