alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Международной финансовой олигархии против человечества. ANNA-news сообщает

Краткая сводка о ситуации в Сирии за 5 октября 2013 года

. .Надыршин Игорь в Вс, 06/10/2013 - 17:23  Андрей Филатов Василий Павлов Виктор Кузнецов Игорь Надыршин Марат Мусин  ANNA-news



5 октября. Дейр-эз-Зор.


В провинции Дейр-Эз-Зор, в связи с участившимися на дорогах случаями захвата боевиками Фронта Аль-Нусре заложников из числа мирных жителей и их личного транспорта, армейские инженеры обеспечили переправу людей через Ефрат в безопасном месте. Теперь автомобилистам и их пассажирам нет необходимости, рискую жизнью пробираться через районы, где бесчинствуют бандиты. На данной переправе отмечен большой поток беженцев из захваченных боевиками районов.
Хомс.
На юго-востоке провинции, в 70-ти километрах от Хомса, в деревне Махин, более 300 членов бандформирований отказались от участия в боевых действиях против законного правительства Сирии. Осознав свою вину, они сдали всё своё оружие, боеприпасы, и после проведения соответствующих проверок, вернулись к мирной жизни.
Провинция Дамаск.
В провинции Дамаск, на въезде в город Дума, военнослужащими был задержан подозрительный автомобиль. В ходе осмотра, в багажнике были обнаружены стрелковые и противотанковые боеприпасы, а также около 20-ти килограмм взрывчатого вещества С-4.
Алеппо.
В городе Алеппо, в районах находящихся под контролем армейских подразделений, налаживается мирная жизнь. Но боевики Фронта Аль-Нусре не могут с этим смириться и продолжают минометные и ракетные обстрелы мирных кварталов города, с целью создания атмосферы хаоса и страха. В результате произошедшего днем обстрела два человека погибли и еще 35 человек получили ранения различной степени тяжести.
Аль-Хасаке.
В городе Аль-Хасаке и в освобожденных районах, так же налаживается мирная жизнь. Функционируют все государственные и финансовые учреждения, объекты здравоохранения, учебные заведения. Налажено бесперебойное снабжение водой и электроэнергией. Беженцы, покинувшие захваченные боевиками Фронта Аль-Нусре районы, верят в победу сирийской армии и в свое скорейшее возвращения в родные дома.

Агентство АННА-ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Андрей филатов, Виктор Кузнецов. Сирия.



Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments