alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Раковая опухоль России - "Офшорная плесень"

Оригинал взят у tapkaliв Аналитика
Оригинал взят у cipizdв Аналитика
Оригинал взят у elena_semв Аналитика

Точка зрения "Офшорная аристократия": из мрази - в князи.Интернет телеканал Красная линия 05.10.2013 Точка зрения "Офшорная аристократия": из мрази - в князи.Интернет телеканал Красная линия


Способ госуправления и ведения бизнеса, при котором Россия используется лишь как площадка для «отжимания соков», породил «офшорную аристократию» -- главную беду современной России. Офшорная аристократия не заинтересована в серьезном развитии экономики России. Главная мечта высокопоставленных коррумпированных чиновников и «тревожных собственников» -- как можно дороже продать свои активы иностранцам, а на вырученные деньги влачить безбедное существование вне России. Офшорники презирают «быдло», не способное переступить через нравственные заповеди. Россия для них -- место, где они черпают деньги и вынуждены мириться с существованием ещё 140 миллионов лузеров и неудачников, у которых нет роскошных апартаментов в Майями или вилл в Ницце. О генезисе офшорной аристократии, её исторических корнях, в студии программы «Точка зрения» говорят эксперты: экономисты Юрий Болдырев и Андрей Бунич, профессор кафедры философии, политики и права МГУ Валерий Расторгуев и директор Института высокого коммунитаризма Кирилл Мямлин. Ведущий -- Владислав Жуковский.

«Для нормального развития российская экономика нуждается в привлечении мигрантов» - заявили эксперты на встрече руководителей экспертных групп по разработке доклада «Стратегия-2020» с участниками межвузовской исследовательской группы «Молодежная стратегия — 2020». Мы спросили академика ЕврАПИ В.Л.Авагяна, насколько такое утверждение прикормленных возле правительства экономистов соответствует действительности, и что за ним стоит.

Европа с 2007 года находится в состоянии перманентного кризиса. Сначала это был финансовый кризис, затем он плавно перешел в долговой и бюджетный кризис и в любой момент может перерасти в банковский. Власти Европейского союза (на сегодняшний день в него уже входят 28 стран) судорожно предпринимают самые разные попытки предотвратить коллапс банковской системы.   В сентябре нынешнего года Европарламент одобрил закон о создании единого механизма банковского надзора в еврозоне. СМИ назвали это началом строительства Европейского банковского союза.

Как и все академики, Сергей Михайлович летом в отпуск не ушел. Надо было подготовить обстоятельное и убедительное исследование, которое показало бы роль РАН в современной России, и избавило бы как представителей власти, так и самих ученых от многих иллюзий, которые царят в обществе.

Николай Владимирович Случевский — наследник двух именитых дворянских родов, Столыпиных и Случевских, носитель почти отжившего, правильно-литературного русского языка и обладатель паспорта гражданина США. Вот уже год, как он обосновался в России и строит планы по возрождению исторической родины, удивляя всех белоэмигрантских родственников. О своей встрече с Россией и задуманном проекте "Столыпинский центр регионального развития" Случевский рассказал "Огоньку" — журналу, который когда-то писал еще о его прадедах.
Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Либеройды, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments