?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Антигосударственная агентура влияния МИ6 гадит под носом ФСБ? Общество работает за спецслужбу
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у tanya_massв Олег Сыров — Учитесь у противника — фотографируйте, снимайте и слушайте

Редакция: складывается впечатление, что в общественном пространстве действует небольшая по численности (относительно), но ощутимая по действию группа «вредителей». Гей-парады, кощунственные выставки, пикеты против строительства храмов, митинги на Болотной посещает одна и таже публика, хотя мероприятия, на первый взгляд, разного формата и содержания. Складывается ощущение, что их много, что они, якобы, представляют мнение какой-то части общества.

Олег, в своей деятельности Вы всегда находитесь в самой гуще событий и видите происходящее изнутри. Что делать активным русским людям в условиях этой информационной войны?


Один из предков семейства врагов человечества, Натан Ротшильд, сказал фразу, которая стала впоследствии знаменитой: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Против России ведется война, снаружи и изнутри. Пятая колонна в лице либералов, педерастов и белоленточников пытается ослабить государство, расколоть общество, растлить умы. Они хорошо организованы и отлично спонсируются: в Америке целые институты разрабатывают стратегию и тактику уничтожения нашей страны, они собирают и анализируют информацию, просчитывают варианты атак и планируют новые провокации.

Тот, кто хотя бы раз выходил на улицу, чтобы противостоять этой чуме, не мог не обратить внимания на множество видео и фотокамер, которые обязательно присутствуют на всех «гей-тусовках» и прочих «протестных» собраниях. На одного педераста приходится два-три репортера, вооруженных современной дорогостоящей аппаратурой. Увы, люди с камерами чаще всего проплачены из той же кассы, что и «нарушители общественного порядка» (в действительности – агенты госдепа, предатели  и враги России).

Это продолжение войны, война информационная. «Их мало, но один содомит визжит и воняет как бешеная крыса, и люди думают, что их много!» - сказал Виталий Милонов. Правильно сказал! Их тиражируют и показывают по телевидению, создавая иллюзию масштабности, приучая зрителя к нечистотам.

Есть вторая «сторона медали» изобилия камер. Продолжается сбор информации – о тех, кто противостоит разрушению. Правозащитники с левым уклоном, операторы в толпе и просто те, кто «проходил мимо» передают все, что узнали, «наверх». Стоит ли удивляться, что фото объяснительных с личными данными – адресами, телефонами задержанных гражданских и православных активистов, которые противостояли Содому, практически сразу всплыли на гомо-профайлах в интернете? Составляются картотеки, копится видео и фото-материал…

Нам нечего бояться! Это наш дом, наша земля, наша страна, наши близкие и родные. Бояться должны враги – богоборцы, содомиты, наемные провокаторы. Нам не нужно мировое господство, но своего кровного мы не отдадим.

Как и во всех диверсионных организациях, роли у врагов России расписаны, есть спикеры, есть координаторы, есть кукловоды, которые всегда остаются в тени. Учитесь у противника. Фотографируйте, снимайте, смотрите и слушайте! Простой пример: псевдоправославные бабушки, устроившие нелепую акцию протеста в секс-музее опознаны на митинге против строительства храма в рядах богоборцев. Это провокаторы. Учитель – любитель гей-парадов был идентифицирован по фото после недельного организованного поиска, выяснены его фамилия и школа, в которой он работает.

Мужчина, подносивший коробку с пропагандисткой литературой педерастам на акции у Госдумы, позже координировал отряд богоборцев на слушании  по «Программе – 200» в префектуре. Прилично одетый «товарищ», скромно сидевший на лавочке недалеко от места сбора «пастафарианцев», пародирующих РПЦ, оказался одним из главных действующих лиц: исполнителей «замели» в полицию, а босс уехал ужинать. Его помощник позже опознан на фото группы поддержки кощунниц, устроивших пляски в Храме Христа Спасителя. «Если звезды зажигают, значит, это кому-то надо». Кому?

Рано или поздно пазлы начинают складываться в картинку. Для того, чтобы победить болезнь, надо понимать суть происходящего. Копите информацию. Обменивайтесь данными. Думайте. Так победим!

Олег Сыров,
Юрист, общественный деятель 


http://russview.ru/mnenia/828-oleg-syrov.html