alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Эсеры Санкт-Петербурга пытаются спасти партию от её уничтожения антиполитиком Николаем Левичевым

Эсеры Петербурга предложили сместить председателя партии Левичева

,
22:25  04.10.2013 (обновлено: 22:57 04.10.2013) Основной претензией к работе Николая Левичева было названо то, что на выборах мэра Москвы партия "Справедливая Россия" набрала лишь 2,7%. Сам Николай Левичев по итогам выборов заявил: "В политике как нельзя лучше действует олимпийский принцип — главное не победа, а участие".

© РИА Новости. Александр Уткин

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт — РИА Новости, Алла Руденкова. Региональное отделение партии "Справедливая Россия" в Санкт-Петербурге на 12-й партконференции в пятницу единогласно высказалось за смещение с должности председателя партии Николая Левичева и возвращение на этот пост Сергея Миронова, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы отделения СР в Петербурге.


"Глава петербургских справороссов, первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева отметила, что позиция СР в Петербурге — это возврат к единовластию в партии и возвращение на пост председателя "Справедливой России" Сергея Миронова. Основной претензией к работе Левичева было названо то, что на выборах мэра Москвы СР набрала лишь 2,7% — и это не результат", — сказал собеседник агентства.


По его словам, позицию Дмитриевой поддержали практически все присутствовавшие на партконференции делегаты.


"Решение партконференции — обратиться с открытым письмом в адрес съезда СР с выражением позиции петербургского отделения по этому поводу. Проведение съезда намечено на 26-27 октября", — отметил представитель пресс-службы.


Он добавил, что еще одним вопросом партконференции было избрание делегатов от Санкт-Петербурга на съезд СР. "Ими стали пять депутатов Госдумы, два депутата городского законодательного собрания и три представителя районных отделений партии", — сообщил представитель СР.


Николай Левичев (9 сентября): "В политике как нельзя лучше действует олимпийский принцип — главное не победа, а участие".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20131004/967885198.html#ixzz2gndzA2BI

Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, Кризис развития, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments