?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эсеры Санкт-Петербурга пытаются спасти партию от её уничтожения антиполитиком Николаем Левичевым
Для Вас
alexandr_palkin
Эсеры Петербурга предложили сместить председателя партии Левичева

,
22:25  04.10.2013 (обновлено: 22:57 04.10.2013) Основной претензией к работе Николая Левичева было названо то, что на выборах мэра Москвы партия "Справедливая Россия" набрала лишь 2,7%. Сам Николай Левичев по итогам выборов заявил: "В политике как нельзя лучше действует олимпийский принцип — главное не победа, а участие".

© РИА Новости. Александр Уткин

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 окт — РИА Новости, Алла Руденкова. Региональное отделение партии "Справедливая Россия" в Санкт-Петербурге на 12-й партконференции в пятницу единогласно высказалось за смещение с должности председателя партии Николая Левичева и возвращение на этот пост Сергея Миронова, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы отделения СР в Петербурге.


"Глава петербургских справороссов, первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева отметила, что позиция СР в Петербурге — это возврат к единовластию в партии и возвращение на пост председателя "Справедливой России" Сергея Миронова. Основной претензией к работе Левичева было названо то, что на выборах мэра Москвы СР набрала лишь 2,7% — и это не результат", — сказал собеседник агентства.


По его словам, позицию Дмитриевой поддержали практически все присутствовавшие на партконференции делегаты.


"Решение партконференции — обратиться с открытым письмом в адрес съезда СР с выражением позиции петербургского отделения по этому поводу. Проведение съезда намечено на 26-27 октября", — отметил представитель пресс-службы.


Он добавил, что еще одним вопросом партконференции было избрание делегатов от Санкт-Петербурга на съезд СР. "Ими стали пять депутатов Госдумы, два депутата городского законодательного собрания и три представителя районных отделений партии", — сообщил представитель СР.


Николай Левичев (9 сентября): "В политике как нельзя лучше действует олимпийский принцип — главное не победа, а участие".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20131004/967885198.html#ixzz2gndzA2BI