alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Сирийский фронт войны Фининтерна против человечества. Переговоры ССА с Правительством Сирии

Оригинал взят у marija_veraв СМИ: Свободная сирийская армия провела переговоры с правительством Башара Асада
Оригинал взят у kavkaz_istinaв СМИ: Свободная сирийская армия провела переговоры с правительством Башара Асада
Секретная встреча двух военных из Свободной сирийской армии и представителя сирийского правительства может изменить ход затянувшегося конфликта, сообщает журналист британского издания The Independent Роберт Фиск.

сирийская оппозиция


По информации журналиста The Independent представители Свободной сирийской армии выступили с инициативой начать переговоры с правительством. Делегация определила четыре пункта, на которых должен строиться диалог. Во-первых, это должны быть внутренние переговоры, во-вторых, частная и государственная собственность не должна разрушаться, в-третьих, нужно положить конец
[Spoiler (click to open)]
гражданской и межнациональной войне, в-четвёртых, необходимо начать работу по восстановлению демократического сирийского государства. На этой стадии переговоров упоминаний об уходе Башара Асада с поста президента страны не прозвучало.
Кроме того, в Сирии наметились и более существенные изменения. В городе Алеппо, где некоторые районы остаются под контролем боевиков, люди могут вернуться на работу в офисы, вновь заработали школы и государственные учреждения. Школьники, которые за последние 2 года, превратились в военных, сложат оружие и вернутся в классы.
В правительстве Сирии понимают: многие из тех, кто перешёл на сторону террористов, разочарованы в том, что у них украли их революцию. В основном именно из-за этого, по мнению журналиста The Independent, в провинции Хомс практически прекращены военные действия.
Отметим, что говоря о ситуации в Сирии на Генеральной Ассамблее ООН, глава МИД страны отметил, что сейчас на территории страны воюют террористы из 83 государств. Валид Муаллем предупредил, что когда-нибудь они покинут Сирию и вернутся в свои страны, и тогда распространение терроризма уже не остановить. «То, что сейчас происходит в Сирии, ясно всем. Однако есть те, кто не хотят ничего видеть и слышать», - подчеркнул министр, добавив, что в стране идёт не гражданская война, а борьба с вооружёнными бандитами.

Источник: http://russian.rt.com/article/16194

Tags: Интервенция против Сирии, Контрудар, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments