?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Безмозглая горская молодёжь получила отпор в Твери при показательно-нулевом авторитете глав диаспор
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у alekseyscв О том, как в Твери мерзавцы получили отпор.


Дагестанцы напали на зрителей концерта "Алисы" в Твери

Сегодня удалось разобраться в ситуации возникшей у Морозов Холла в ночь с 22-го на 23-е число текущего месяца между дагестанцами и русскими. Но обо всем по порядку.

Началось все как и множество предыдущих конфликтов, с неадекватного, я бы сказал наглого поведения двух молодых приезжих из республики Дагестан, 21 и 17 лет. Они не признают никаких норм морали и нравственности, считая всех русских девушек своими, или может падшими существами. Один из молодчиков, не скрывая, напоказ мол "вот какой я..", ударил ладонью по мягкой части тела, находящейся чуть ниже пояса, проходившую мимо него девушку. А она оказалась из приехавших на концерт "Алисы", да еще и с достойными абсолютно не толерантными ребятами, которым конечно же такое поведение не показалось хорошим. В результате оба обидчика были немного помяты и с позором выгнаны из помещения. Но Дагестанцы народ Гордый, как это, их обидели! И уже не важно что в конфликте виноваты они сами. Выйдя на крыльцо, они стали названивать (заметьте, так же как в случае с дракой 28-го апреля) своим родственникам и друзьям. В итоге туда собралось по разным оценкам от 50 до 70 дагестанцев. Все молодые, крепкие. Никого из старшего поколения. Увидев такое дело, приехавшие смотреть концерт вывалили на улицу. А их по разным опять таки оценкам собралось неожиданно много, более тысячи человек (некоторые утверждают что около полутора тысяч) Но к этому моменту у морозов Холла уже собралось порядочное количество полицейских, их кто-то все же вызвал. Драки массовой не случилось, все терпеливо разговаривали. Выяснилось что звонившие сказали что "на дискотеке убили дагестанца"! вот они и приехали все. Через какое-то время туда приехал глава Дагестанской диаспоры, вызванный видимо представителями силового ведомства. И вот тут-то начинается самое интересное. На главу диаспоры, старшего по возрасту, имеющего положение в обществе, никто из молодежи даже внимания не обратил. Никакие его доводы не воспринимались, и помаячив еще некоторое время, видя свое бессилие, Глава диаспоры Дагестанцев Твери укатил вовсояси.

А вот дальше.... Дальше было все как обычно: никто не подал заявлений об избиении или нападении. Ведь обычно когда страдают за свои выходки какие-нибудь приезжие, то они сразу кидаются в полицию, писать заявления и прочие жалобы. И начальник полиции Тверской области, возрадовался, неслыханное дело! Нет заявления, значит и НЕ БЫЛО НИЧЕГО. В СМИ запрещено писать о произошедшем, в Полиции прозрачные ни о чем не сообщающие отчеты, всем благодарности за такую серьезно проделанную работу. А по факту СКРЫЛИ очередное нападение на Русских. ведь статью, мелкое хулиганство, которое правда назначается по заявлению пострадавшего, никто не отменял, штрафов за "нарушение общественного порядка" с последствиями, тоже. То есть никто не понесет никакого наказания. Даже административного. Говоря прямо, мы с вами видим, что полиции наплевать на то как себя ведут приезжие. И уже создается впечатление что это мы в гостях.

Но все это только начало. На самом деле мы в очередной раз убедились в правоте своих слов о необходимости роспуска диаспор или признания их утратившими силу. Ведь руководство уже не чеченской или азербайджанской, но уже и дагестанской, диаспоры показало свое бессилие. Они не могут повлиять на своих земляков. А ведь создавались они именно для этой цели: помогать власти решать вопросы национального характера с той или иной группой лиц, приехавших в регион. Иными словами они не выполняют своего предназначения, и соответственно должны быть разогнаны. Если приехали, то вы просто граждане эРэФии, без всяких "прокладок" между коренным населением, и властью!

А на фоне всего этого, когда все виды приехавших к нам "гостей" умеют собраться и помочь другу, брату, земляку, просто чьему-то знакомому, не разбираясь в том какого он политического окраса, ведь это земляк! Русские люди* не могут преодолеть своего "величия" и начать учиться собираться или хотя бы взаимодействовать, как же, ведь это такой, а этот сякой. И на то что это просто русский человек всем абсолютно наплевать. Потому и происходит на нашей с вами земле то что мы видим, оттого что не умеем преодолеть гордыню, ради собственного спокойного "завтра".
Поделиться

источник: facebook

*Здесь автор не прав: Русские Люди работают, платят налоги  и законно считают, что порядок должны защищать полицейские, которые наняты на работу именно для этого. Невыполнение полицией своих прямых обязанностей есть антигосударственное преступление, мощный подрыв основ государства, вбиващий в сознание населения одну мысль: нам нужно другое государство.

Хотелось бы напомнить исторический факт: к 5 марта 1917 года в России в живых осталось менее 10% полицейских и их семей, остальные были вырезаны вместе с семьями преступным элементом.