alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Алчные нелюди, маньяки и невинные жертвы. Трагическая история Марии Лемешевой. Небо вопиет

В 2002 году пропала Мария Лемешева... спустя 7 лет нашли видео запись с ней...

http://vk.com/feed?section=groups&w=wall-56948855_5116

ИЗ ИСТОРИИ
:

«В 2002 году, в Иркутской области безвести пропала Лемешева Мария. 1988 года рождения. Во все органы внутренних дел, была отправлена распечатка с фотографией девушки. По словам очевидцев, её видели неподалёку от центральной площади. Она села в автомобиль марки «Нисан» и уехала в неизвестном направлении. На поиски пропавшей девушки, были брошены все силы правоохранительных органов.

Спустя 4 года, полиция Германии при поимки серийного убийцы, вышла на заброшенный дом, где предположительно он скрывался. После тщательного осмотра дома сотрудникам спецслужб, в подвале была найдена видеокамера с записью одной их жертв маньяка. Девушка разговаривала на русском языке, и кассета была передана российским правоохранительным органам. Жертва из записи совпадала с описанием Марии Лемешевой. Родители девушки опознали свою дочь на изображении….

Спустя еще год, на строительном участке под Ригой, был обнаружен труп Марии. Девушку нашли рабочие этой стройки. Через некоторое время, правоохранительным органами и спецслужбами Иркутска, была раскрыта одна из самых крупных банд города, занимающаяся продажей людей на органы и в секс-рабство за границу.

Банда действовала под фирмой «Белый Лебедь». Мария Лемешева стала одной из жертв этой банды… Ей было всего 14 лет….»

ИЗ СТАТИСТИКИ:

Россия занимает 1 место в мире в списке стран – поставщиков рабов. Такие данные приводит Центр ООН по предотвращению международных преступлений. Причём все страны распределены на «поставщиков», «транзитников» и «получателей» рабов. РОССИЯ ЖЕ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ ЭТИ ФУНКЦИИ…!

По оценке ООН, торговля секс-рабами приносит международным преступным синдикатам 7-12 миллиардов ежегодной прибыли. Цена женщины варьируется от 5 до 10 тысяч долларов – в зависимости от возраста, внешнего вида, наличия документов, шрамов, родов и «рабочего стажа». Это примерно 2 миллиона человек.

..


Tags: Нелюди, Преступность, Работорговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments