?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Начальствующая плесень готова лизать сапоги любому оккупанту: 800 фашистов прошли маршем по Россоши
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у varjag_2007в 800 фашистов прошли маршем по Россоши
friendпросит придать максимальную огласку факту, что 800 фашистов прошли маршем по Россоши:




800 итальянских фашистов провели свою мессу в Россоши (Воронежская область), после чего прошли маршем по центральным улицам города.

Месса итальянских фашистов в Россоши 800 фашистов прошли маршем по Россоши


7 июля 1942 года в город вошли фашистские войска, Россошь находилась в оккупации 6 месяцев и 9 дней. Расположенный на окраине города двор колхоза «Путь Ленина» был превращен в лагерь военнопленных. провинившихся и тех, кто не мог работать от истощения, лагерные палачи расстреливали тут же, в силосных ямах. после освобождения Россоши в этих коллективных захоронениях было обнаружено около 1500 трупов. Еще одно захоронение расстрелянных нашли возле совхоза «Начало», в глубокой яме было погребено 84 трупа россошанских коммунистов и членов их семей.
Наследники фашистских оккупантов – «Ассоциация альпийских стрелков» (это подразделение до сих пор существует в итальянской армии, т.е. речь идет о резервистах армии НАТО) в знак «примирения» на месте штаба фашистов (в подвале которого расстреливали женщин и детей) построили детский сад «Улыбка» с музеем корпуса «чёрных перьев». Характерная деталь – стоявший на этом месте исторический памятник – дом помещиков Чертковых – незадолго до строительства «Улыбки» при странных обстоятельствах сгорел.
23 сентября 2013 года у детского сада был 20 летний юбилей, на который приехали «альпийские стрелки», которые считают детский сад «Улыбка» (штаб фашистов) – «памятником их великой победы» (прорыва под Николаевкой).

Это не первый такой визит фашистов, они регулярно приезжают в Россошь с начала 90-х годов. Например, в 2003 году они уже проходили парадным маршем по улицам города:
Как пишет АиФ, тогдашний глава района Владимир Гринёв в белом костюме стоял навытяжку рядом с итальянскими генералами. Гринёва ранее торжественно произвели в «почётные альпийцы».


[Нажмите, чтобы прочитать]



глава Ассоциации альпийских стрелков вручает почетный знак бывшему главе района россошанского Владимир Гринёв

Некоторые из приехавших в Россошь наследников фашистов и резервистов НАТО разбрасывали по асфальту и песку «жвачку» и фотографировали, как наши ребята наперегонки её подбирают.
Местные жители, в качестве хоть какого-то ответа, пытались построить «Фонтан Победы» рядом с памятников оккупантам. Список подписей открывали имена семи участников штурма Берлина, за строительство высказались почётные граждане города и района. Но местная администрация поставила на проекте крест.

Помимо детского сада «Улыбка», итальянские фашисты, не спрашивая мнения россошанцев, рядом с детсадом в сквере им. Кирова установили камень с выгравированным изображением шляпы с пером – символа альпийцев – и надписью «Италия». А в сентябре 2003 года невзрачный обелиск заменили на постамент в виде шляпы альпийского корпуса (часть их военной формы) и надписью «Италия» и табличкой «От трагического прошлого через дружественное настоящее к будущему братского сотрудничества».

памятник фашистам в Россоши памятник итальянским фашистам в Россоши


Приехав в 2013 году в количестве 800 человек «Ассоциация альпийских стрелков»:
1) Провела мессу в честь своих погибших предков.
2) Прошла маршем по Россоши.
3) Отказались возлагать венки к памятнику советскому солдату.
4) Показали изданную в Италии книгу «Вернуться в Россошь» (не слабое название?), в которой содержаться фотографии закладки под постамент альпийского корпуса останков неизвестного человека:
Вернуться в Россошь

Жители Россоши вяло возмутились и начали писать жалобы. Но есть и те, кто открыто приветствует второе пришествие фашистов. Например, диалог местного краеведа и «почетного гражданина города Россоши» Алима Яковлевича Морозова с журналистом:
«- Мы тоже много кого оккупировали, и в Афганистан входили, и в Прибалтику! Не можем привести в порядок свою огромную территорию, а туда же...
- Алим Яковлевич, а это ведь реваншизм. Такие вещи ведут к пересмотру итогов Великой Отечественной...
- А их и надо пересматривать.»

Местные власти фактически во всем потворствуют фашистам (они всего лишь попросили их меньше привлекать к себе внимание и ничем не мешали).

Вы только представьте себе, что в реальности, в нашей с вами реальности, в одном из провинциальных городков Черноземья итальянские фашисты делают фактически все, что хотят и уже прямо пишут, что их цель – «Вернуться в Россошь», т.е. фашистский реванш.

На все это спокойно (или с вялым «му-му» возмущением) смотрят:
1) Местные, областные и федеральные власти.
2) Все органы государственной безопасности.
3) Политические партии.
4) Местное население (которое, если бы по настоящему не хотело фашистского сапога на своей земле, то его бы и не было).
и т.д.








  • 1

Этот господин всё переврал.

(Анонимно)
В Россоши есть Историко-краеведческий музей. Его одновременно справидливо можно назвать музеем Третей танковой армии, которой командовал Павел Семёнович Рыбалко. Называть его "Музем чёрных перьев" - означает клеветнический трёп. Приезжайте и посмотрите. Вам будет стыдно за своё лжепатриотическое выссказывание. Итальянцы построили детский сад не на месте дома Черткова а на месте дома купчихи О.А. Овсянниковой. И он не сгорел, а окончательно обветшал от старости и небрежной эксплуатации.
Национальная ассоциация альпийцев состоит из ветеранов, давно отслуживших в армии.

  • 1