?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
НТВ 21 сентября 2013 года. "Суббота. Вечер. Шоу" - бездарность абсолютная и неисправимая
уж..., да..
alexandr_palkin
Смотрю ТВ  с января 1959 года, когда отец из Ленинграда привёз телевуизор "Рекорд". Последние 14 лет все виды СМИ вытеснил Интернет. Однако сегодня случайно включил и заставляю себя смотреть, а точнее - слушать, ибо есть и другие дела.

Да, бывают бездарные программы. Но тут - бездарность абсолютная, свинцово-тупая и беспросветно-неисправимая. Это - финиш либеройдного телевидения.

В 1993 году, как говорил один из моих знакомых, во время создания канала НТВ один из его создателей ставил перед коллективом главную задачу: дебилизация масс! Сегодня наглядно видно насколько безнадёжно и неисправимо дебилизировались сами дебилизаторы.


  • 1
Если вы пишете не только для себя, то хорошо бы было дать хоть 1-2 примера дебилизма НТВ, хотя бы в пересказе.
А так - непонятно о чем пост: то, что ТВ вообще и НТВ в частности дебилизируют народ - ясно и так. Что нового?

Сочинение: Как я провёл лето?

Просто историческая констатация факта и только-то. Подробное описание какашек - это уже признак психического нездоровья. Просто написал для памяти: требование Гусинского 1993 года доведено до точки. Нам такое ТВ просто не нужно. Американцы с таким ТВ завозят учёных и инженеров из зарубежа

Re: Сочинение: Как я провёл лето?

Сомнительно, что Гусинский ставил задачу именно этими словами, хотя по сути верно.
Проблема в том, что дебильное и дебилизующее в РФ не только НТВ (и не столько НТВ), НО и все ТВ, кроме каналов "Культура", "Звезда" и еще нескольких исключений-заповедников.
И не только ТВ, а и все СМИ вообще, включая радио, газеты, многие медиаресурсы в Сети.

Поэтому ваш мини-пост именно про НТВ вызвал удивление. Это как писать про проблемы одного ДЭЗа, не замечая глобальной проблемы ЖКХ.

Re: Сочинение: Как я провёл лето?

Проблемы телевидения начинаются в либеройдно-компрадорской группе Кремля.

Если у Дома Правительства поставили памятник Столыпину - погубителю Российской Империи, в результате реформ которого, если бы они получились, 80% крестьян стали бы пауперами (Паупер(лат. pauper - бедный) Нищий, человек, лишенный средств к существованию), а земля бы пренадлежала иностранным банкам, то хоть уплюйся на памятник: он стоит. Так и с телевидением

Вместо
"насколько безнадёжно и неисправимо дебилизировались дебилизаторы"

я бы написал:
"насколько закономерно и эффективно дебилизировались дебилизаторы",

поскольку ни надеяться на исправление оных, ни, тем более, исправлять (или содействовать этому) их, честно говоря, не хочется.

Если быть точным

они были дебилами с детства

Re: Если быть точным

Да, но об этом мало, кто знал. Это было так грустно и одиноко.
Теперь об этом знают очень многие, если не все.
"...И всё тайное становится явным."

Аналог YesterDay на первом канале. Только там еще хуже и выходит уже года 3.

Телевидение не виновато. Именно этого хочет зритель.

И зовут этого зрителя

Ксения Собчак. Там у них ещё есть шоу для подростков на тему кто идиотичнее идиота. Потом учителям в школах России мало не покажется

Re: И зовут этого зрителя

С другой стороны зритель хочет и порнуху.

Re: И зовут этого зрителя

Так же можно утверждать, что зритель жаждет шашлыков из человечины

Re: И зовут этого зрителя

Я к тому, что прикрываться тем, что показывают то что даёт рейтинг нельзя. Порнуха например тоже даст рейтинг - её же стесняются показывать. Т.е. существует цензура. А раз цензура существует на порнуху, то и на контент который делает из людей дебилов её тоже можно ввести. Я думаю, что такой контент даже вреднее.

Re: И зовут этого зрителя

Дебилизация человечества началась программно с 1955 года, когда Тавистокский институт человеческих отношений начал заменять культурную фразиологию английского языка бессмертным словесным наследием сумашедших и наркоманов. И т.д. Американское телевидение добилось в этом потрясающих успехов вплоть до того, что теперь в США нельзя найти квалифицированных рабочих, не говоря о инженерах и учёных. выписываемых со всего мира.

Ваше предложение о цензуре дебилизм а может привести к закрытию телеканалов

  • 1