alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Заявление советника президента США по национальной безопасности - связного президента США с МФО*

Заявление советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс относительно Доклада ООН о применении химического оружия

18 сентября 2013 года

БЕЛЫЙ ДОМ

Офис пресс-секретаря

16 сентября 2013 г.

Заявление советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс относительно Доклада ООН о применении химического оружия

Мы приветствуем доклад, который был опубликован сегодня группой экспертов ООН, учрежденной генеральным секретарем Пан Ги Муном для расследования утверждений о применении в Сирии химического оружия. Доклад ООН содержит еще больше доказательств к уже сделанным нами выводам, что 21 августа в пригороде Дамаска сирийский режим применил зарин в массовом масштабе. Группа экспертов ООН собрала множество улик – включая ракеты «земля-земля», десятки экологических проб и образцов почвы, а также биомедицинских проб – которые показали присутствие признаков зарина. Несмотря на то что перед группой не стояла задача определить, кто нанес эти чудовищные удары, технические свидетельства, содержащиеся в докладе и в сегодняшнем брифинге ООН – в том числе заявление, что зарин был высокого качества и что при нанесении удара использовалась ракета определенного типа – укрепляют нас во мнении, что эти удары были нанесены сирийским режимом, и только он имел возможности для нанесения удара таким образом. Мы высоко ценим работу, проделанную д-ром Оке Селльстрёмом и его группой, которая выполнила эту нелегкую миссию, сопряженную со значительным для себя риском.

На переговорах в Женеве на этих выходных была заложена основа уничтожения сирийского химического оружия прозрачным, ускоренным и поддающимся проверке способом, что положило бы конец той опасности для народа Сирии, региона и всего мира, которая исходит от этого оружия. Мы продолжим в экстренном порядке сотрудничать с Россией, Великобританией, Францией, ООН, ОЗХО и другими, чтобы обеспечить возможность контроля процесса и наступление определенных последствий, если режим Асада не будет соблюдать достигнутых договоренностей. И если дипломатия потерпит неудачу, Соединенные Штаты будут готовы действовать.

Read more:
http://iipdigital.usembassy.gov/st/russian/texttrans/2013/09/20130918283068.html#ixzz2fMGqm4Lo


*Международная финансовая олигархия Её Величества, осуществляющая связь с Президентом США через его советника по национальной безопасности (по утверждению 22 советника президента США Джеймса Джонса:

Из речи Джонса на 45-й конференции по национальной безопасности в отеле Байеришер Хоф 8 февраля 2009.

Спасибо вам за то, что отдали должное Генри Киссинджеру. Как наиболее недавно избранный советник по национальной безопасности я получаю ежедневные приказы от доктора Киссинджера, которые проходят через генерала Брента Скукрофта и Сэнди Бергер. Мы спаянная команда в нынешнем совете по национальной безопасности.
Tags: Интервенция против Сирии, МФО, Мировая революция Международной финансов, США, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments