alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Посол Израиля в США: Сирию надо бомбить! «Аль-Каиду» надо поддержать!

Оригинал взят у nikolaysoloв Посол Израиля: Сирию надо бомбить! «Аль-Каиду» надо поддержать!
Посол Израиля: Сирию надо бомбить! «Аль-Каиду» надо поддержать!

Власти Израиля впервые признали, что приветствовали бы отстранение от власти законного президента Сирии Башара Асада.


Об этом заявил в интервью газете The Jerusalem Post посол Израиля в США Майкл Орен.
Победа отморозков-террористов, по мнению дипломата – пусть это будут даже боевики «Аль-Каеды» - была бы меньшим злом, чем сохранение нынешнего сирийско-иранского альянса.
«С самого начала мы говорили, что Башар Асад должен уйти. Лучше уж плохие парни без связей с Ираном, чем с ними», - заявил посол.


Плохие парни – это международные террористы, людоеды!


А «с самого начала» - это с какого начала? С начала инспирированного спецслужбами США и Израиля мятежа уголовников в Сирии?


Посол Израиля однако признает, что люди, способные прийти на смену Асаду, пока не являются друзьями его страны. Это – вопрос времени.


Посол Израиля утверждает: обе стороны сирийского конфликта - и шиитско-алавитское правительство, в том числе - декларируют свою ненависть к Израилю и желание добиться его разрушения.


Израиль жил все-таки в мире с Сирией уже сколько лет?


Послу Израиля в Америке это невдомек, Сидя в Вашингтоне , он делает ставку на Аль-Каиду и других террористов. Почему? «Со стратегической точки зрения куда более опасной является шиитская арка Тегеран-Дамаск-Бейрут, в которой режим Асада - краеугольный камень», - считает посол.


Посол также дал понять, что у Израиля в сирийском конфликте есть собственные «красные линии», за которые его страна не позволит выходить другим странам или группировкам. «Если это произойдет, мы не будем сидеть сложа руки», - недипломатично угрожал дипломат.
Итак, мы получили еще одно свидетельство того, что Израиль вместе с США ведут необъявленную войну против Сирии, поддерживая террористов Аль-Каиды.


Что у дипломата на языке, то у правителя на уме!



А в это время будущие друзья Израиля уничтожают друг друга. В сирийском городе Хомс произошли столкновения между террористической группировкой «Джабхат ан-Нусра» и другими бандами «Аль-Каиды».


. Бой произошел в районе Баб-Худ. В результате столкновения погибли 22 отморозка
«Джабхат ан-Нусра», которая имеет связи со спецслужбами Израиля, несколько раз брала на себя ответственность за теракты в Сирии. В мае этого года СБ ООН включил эту группировку, воюющую против Сирии, в список террористических организаций из-за ее связи с международной террористической сетью «Аль-Каида». В начале декабря прошлого года она была включена США в список террористических организаций. Но от спецслужб США и Израиля эта организация получает оружие и разведданные, а ее боевиков лечат от ран израильские врачи.

Б.С. из Бейрута, 18 сентября 2013.

Дополнение к этому откровению болтуна-дипломата о работе серьезных дипломатов.
17 сентября специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял Посла Сирийской Арабской Республики в Москве Р.Хаддада.


В ходе беседы были рассмотрены вопросы практической реализации российско-американских договоренностей по проблематике сирийского химоружия в связи с присоединением Сирии к Конвенции о запрещении химического оружия. Также состоялось обсуждение задачи скорейшего политического урегулирования кризиса в САР на базе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 г. на путях созыва международной конференции по Сирии.


17 сентября по инициативе британской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел и по делам Содружества Великобритании У.Хейгом.


Стороны обменялись мнениями по текущей ситуации вокруг Сирии в контексте российско-американских договоренностей о передаче сирийского химоружия под международный контроль и поиске путей политического урегулирования сирийской проблемы.


http://maxpark.com/community/politic/content/2206602

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments