?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Три четверти американских военных против удара по Сирии
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у gilljanв Три четверти американских военных против удара по Сирии
Три четверти американских военных против удара по Сирии

По результатам опроса на сайте для профессиональных военных Military Times операцию в Сирии в армейской среде одобряют ещё меньше, чем в целом по стране. Из 750 опрошенных против нанесения удара высказалось 75%. Поддерживают планы правительства только 21% респондентов.

«Я не слышал ни от одного человека слова поддержки в пользу этой кампании», - приводит издание слова сержанта, несущего службу на базе Форт-Худ в Техасе. Хотя исследование Military Times нельзя считать полноценным социологическим опросом, оно даёт ясную картину недовольства амбициями США в отношении Сирии.

В основном военные негативно относятся к перспективе нового удара по финансовым причинам. Из-за бюджетных сокращений многие военнослужащие уже и так столкнулись со снижением жалования, перспективой урезания льгот, а некоторые и с увольнениями.

«У нас нет денег ни на что, но находятся пара миллионов долларов, чтобы сбросить «томагавки», начав дорогостоящую кампанию в Сирии», - заявил 39-летний сержант первого класса Крис Ларю, служащий на базе Форт-Эустис.

http://ru.fbii.org/news/730.html